|
Идеи и предложения
|
|
| AvS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:24 | Сообщение # 26 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote А так же увеличить кол-во сообщений за новое звание! __ Уже сделал. Все равно мне кажется что мало. Мне кажется надо минимум 100 сообщений чтобы 1 звезда была, а при 0 сообщений 0 звезд.
Все сюда: www.overdrop.net - - - - - Смерть не обманешь...Свидимся... - - - - - Истина очевидна тем, кто зряч
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Член Великого Совета
| Позже выложу за сколько сообщений сколько звездочек.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| AvS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:53 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| И еще чтобы за повышение статуса че-нибудь давали, коды в подписи, юзербары и так далее.
Все сюда: www.overdrop.net - - - - - Смерть не обманешь...Свидимся... - - - - - Истина очевидна тем, кто зряч
Сообщение отредактировал AvS - Вторник, 28.08.2007, 21:53 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:47 | Сообщение # 29 |
|
Член Великого Совета
| Пофиг на кол-во сообщений. Репутация -- это хорошо. А рост по кол-ву сообщений -- это хреново... Это же способствует флуду. Может убрать вовсе? Ну что ещё... Грёбаный сгнерированный текст! Будет время -- ещё поковыряюсь. Но если кто из администрации в короткие сроки "Логин" на главной подвинет, чтоб в глаза не бросался -- было бы очень и очень даже неплохо. И ещё -- я вовсе не злой админ, как написано на баннере под авкой... А когда и злой -- сам оповещу. Надо бы сменить как время будет.   
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
Сообщение отредактировал Xelor - Пятница, 31.08.2007, 00:51 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Уважаемые одногильдчане, я конечно все понимаю, но давайте вернемся к исходнику, тоесть первому посту Свои варианты стихотворений публикуйте в разделе "Конкурсы", потом мы проведем опрос ( Кому какое больше всего понравилось...) и узнаем имя победителя. Победитель же в свою очередь получит заслуженные очки опыта. B) 
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
Сообщение отредактировал BloodyWizard - Четверг, 27.09.2007, 14:39 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Завсегдатый
| Quote (BloodyWizard) Свои варианты стихотворений публикуйте прямо здесь, потом мы проведем опрос ( Кому какое больше всего понравилось...) и узнаем имя победителя. Победитель же в свою очередь получит заслуженные очки опыта. ок...постараюсь что-нибудь сочинить...а это обязательно должно касаться нежити/?
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
Сообщение отредактировал Deadlystar - Четверг, 27.09.2007, 14:40 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:41 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Да, желательно, но и другие варианты тоже принимаются. Я сейчас открою тему в разделе "Конкурсы", опубликуешь там... Окей ?
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:53 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатый
| Quote (BloodyWizard) Да, желательно, но и другие варианты тоже принимаются. Я сейчас открою тему в разделе "Конкурсы", опубликуешь там... Окей ? когда придумаю-да=)
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:56 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| Эм... Как думаете, может устроим ФРПГ? Ась? Я учавстоватть не смогу, но идея интересная...
"Что это за запах?Хммм...А,это же наша армия..."Некромант из Warcraft 3. Йа Асько - 401140019. Стучи, сцуко!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:32 | Сообщение # 35 |
|
Член Великого Совета
| Я ещё ни разу не проводил ФРПГ. В ролевые некомпьютерные игры играл только в роли обычного игрока... По Забытым Королевствам на уроках Численных Методов, используя вместо кубиков нарезанную ручку... Но попробовать можно. Я думаю создать соответствующую тему в разделе Юмор. Надо ещё выбрать Мастера...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
 Посетитель
| Никогда (позор мне) не участвовал в форумных ролевых пы гы , но если выложите правила то присоединюсь. Добавлено (06.11.2007, 22:46) --------------------------------------------- Предлагаю перенести тему Игромир с подписью : кто будет там в Архив .
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Вторник, 06.11.2007, 22:47 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:54 | Сообщение # 37 |
|
Член Великого Совета
| Всё. Уже в архиве. Ибо она и вправду уже нафиг не нужна)
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Посетитель
| Предлагаю тему прщание в архив! Нечего ей песимистическое настроение навивать !
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Вторник, 06.11.2007, 23:32 |
| |
|
|
| chpoka | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:41 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Давайте сделаем конкурс такой , чтобы мы давали описание кокого-нить героя из , игр или из фильма , а народ давал имя героя? или что ни-будь на подобе этого?))
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:06 | Сообщение # 40 |
|
Глава Гильдии Некромантов
| Quote (chpoka) Давайте сделаем конкурс такой , чтобы мы давали описание кокого-нить героя из , игр или из фильма , а народ давал имя героя?или что ни-будь на подобе этого?)) "n конечно прикольно........вот сессию сдам придумаю что нибудь
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|