|
Аниме
|
|
|
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:03 | Сообщение # 26 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Nord_Trir, на самом деле там много чего происходило... Опиши, что именно ты недопонял... Объединив разумы, поймём. Постигнем Истину именем Великой Кавайной Биомассы. Десу!
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:52 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатый
| Ну про порядок серий ты уже обьяснил, хотя так и не понял зачем это надо. Ждем второй сезон, может он ответит на вопрос кто же такая Харуки Судзумия?
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:39 | Сообщение # 28 |
|
Член Великого Совета
| Ну, основная версия там, что она -- создатель мира. По крайней мере получается, что от её настроения напрямую зависит судьба мира. Потому ей и нельзя давать впадать в меланхолию. А порядок серий -- они специально были изначально выставлены не в хронологическом порядке, чтобы создать большее впечатление. И чтобы заставить зрителя более тщательно вдумываться над происходящим на экране. Мне кажется, что тут поработали психологи. Ибо когда смотришь Меланхолию Харуки Судзумии во второй раз, но в правильном хронологическом порядке, впечатления -- совсем другие. Да и понятнее всё становится)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:01 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатый
| Я понял про версии Бога, временного искажения и "потенциала для развития", не понятно кто она на самом деле, может и Бог, а может и плод воображения Кена, первый сезон не даёт ответа на этот вопрос, так что ждём второй. Такое уж это аниме.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:25 | Сообщение # 30 |
|
Член Великого Совета
| Смотрю дальше "Когда плачут цикады"... Псц... НАСТОЛЬКО жестокого аниме мне видеть наверное ещё не приходилось. Даже "Elfen Lied", который часто обвиняют в излишней жестокости, на самом деле никак не дотянет до "цикад". Притом в "Эльфийской песни" -- вся та кровища на самом деле служит только для того, чтобы стать фоном. Хотбы лучше подчеркнуть, как-нить оттенить характеры, чувства и переживания персонажей. В то время, как в "Цикадах" даже не столько много кровищи... Но количество пыток и способов убийства и самоубийства просто поражает. И большинство убийств -- недоразумения, которых вполне можно было избежать. Но всё равно "Когда плачут цикады" -- очень глубокое психологическое аниме. Есть и элементы мистики, и романтики, и очень много элементов детективной истории и ужасов.
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:02 | Сообщение # 31 |
 Завсегдатый
| Ну вот, закончил второй второй сезон Rozen Maiden. Как сказал Xelor, "блин, давно иеня так от аниме не колбасило!" Полностью сог ласен, второй сезон получился намного глубже, характеры персонажей раскрыты на все 100% Особенно тронула Суигинто, тут она предстаёт совсем в другом образе. Вобще такое впечетление, что первый сезон как бы подготаливал почву для второго. В первом сезоне сюжет развивается вокруг центральных перонажей, Суигинто Шинку Джун. Главное в сюжете второго сезона это Игра Алисы и отношение к ней всех персонажей. В общем второй сезон получился намного более трагичным, волнующем, заставляющем задуматься о многих вещах. К просмотру обязателен)))
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:51 | Сообщение # 32 |
|
Член Великого Совета
| Теперь посмотри Rozen Maiden ~Overture~ Для полноты картины) Хотя первый не совсем подготавливал почву... Дело в том, что и первый и второй сезоны делались с оглядкой на мангу. Сперва вышел первый сезон, а второй не планировался. Но на волне популярности манги и первого сезона просто нельзя было не сделать второй.
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:00 | Сообщение # 33 |
 Завсегдатый
| Посмотрел. Ещё больше понял характер Суигинто, причину её ненависти к Шинку. Мне кадеться, что Суигинто самая несчастная из всех Розен Майден, слишком тяжела была её судьба. Быть недаделанной, без мистической розы, обманутой, с разбитыми мечтами и сердцем, но всё равно любящая Отца, она как никто заслуживает стать Алисой.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:27 | Сообщение # 34 |
|
Член Великого Совета
| Вообще, Суигинтоу и её судьба, на мой взгляд -- один из центральных моментов Rozen Maiden. Мне кажется, она на самом деле не была обманута. Просто она ожила раньше, чем Розен расчитывал. Любой творческий человек подтвердит, что первая работа -- самая запоминающаяся, но первая работа часто бросается на середине, чтобы вернуться к ней после выполнения идей, не менее интересующих мастера. P.S.: Во!) И у тебя Суигинто на аватарке)))
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатый
| Отсмотрел три ОВЫ Hellsinga. Овы тру, в сериале после 6 серии такая муть начинается, которой в манге и в помине не было. Овы намного ближе к манге, как по сюжету, так и по образом героев. Плюс более продвинутая рисовка, хоть к ней и не сразу превыкаеш. Зато теперь кровь выгледит как кровь. И вобще овы стали более интересными, смешными, кровавыми. Поклоникам Алукарда смотреть в обязательном порядке.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:59 | Сообщение # 36 |
|
Член Великого Совета
| Ага! Я уже заждался выхода четвёртой ОВЫ! Там должны показать события нападения фашиков-вампиров на Лондон)))
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:33 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатый
| Вроде планировалось 8 ОВАшек, а нацики нападают на Лондлн почти в самом онце манги. Наверно все таки растянут сюжет и в 4 ОВЕ нападения на Лондон не будет. Хотя
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:52 | Сообщение # 38 |
|
Член Великого Совета
| Я трейлер видел))) Там уже Гер Майор фигурировал))) И дирижабли тоже)
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:17 | Сообщение # 39 |
 Завсегдатый
| А когда выйдет известно? и ссылку на трейлер, если можно?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:00 | Сообщение # 40 |
|
Член Великого Совета
| Трейлер где-то у меня лежит, можно через DC++ скачать, а когда выйдет... хз ещё( Добавлено (15.11.2007, 00:00) --------------------------------------------- на O:\HellSing(rus) посмотри
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:00 | Сообщение # 41 |
 Посещающий
| Quote (Xelor) Постигнем Истину именем Великой Кавайной Биомассы. ^___^ Quote (Xelor) "Когда плачут цикады" Угу, жесткий мульт. Мне хватило трех серий, которые мне давали. Счас вот жду остальных. А сам я в данный момент смотрю Sukisyo. Очень кавайный, позитивный и, кхм, немного яойный мульт. Но он меня настолько зацепил, что я уже начал рисовать по нему фанарт, а это, уж поверьте, бывает крайне редко)
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:16 | Сообщение # 42 |
 Посетитель
| Quote (Alastor) Постигнем Истину именем Великой Кавайной Биомассы. Что такое кавайня и что за биомасса?
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:53 | Сообщение # 43 |
|
Член Великого Совета
| Биомасса... проведи аналогию с зергами из Стракрафта))) Кавай происходит от яп. "kawaii" что приблизительно равно "очень мило". Обычно так говорят о чём-то, что без меры нравится. Ещё каваем почему-то иногда называют жанр некоторых аниме, вроде Азуманги или Лаки Стар... И часто у многих "кавай" ассоциируеся с чем-то мягким и пушистым) Да просвятит тебя Великая Кавайная Биомасса! Добавлено (15.11.2007, 01:42) --------------------------------------------- о_О Рич! Это, наверное, как курить бросить) Сначала вроде и "всё, ухожу", а потом опять возращаешься, потом опять "уходишь" и так в периоде xD Добавлено (15.11.2007, 01:53) --------------------------------------------- Посмотрел уже первые 20 серий "Цикад"... Медленный темп просмотра из-за гадкой неанимешной учёбы... Всё итереснее и интереснее)) Умеют они в последний момент полностью менять мнение зрителя о картине в целом... Вообще мне то кажется всё полной мистикой, то думаю, что это просто заговор... Неее... Это надо смотреть не за кровищу и пытки. А за интересную подачу сюжета. Все произошедшие события впринципе описяваются в первых 4-х сериях. Дальше идёт подробное пояснение и показ разных версий и с разными персонажами... К 20-й серии это уже настолько обрасло деталями!!! Но всё равно ещё многое неизвестно...
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:42 | Сообщение # 44 |
 Посещающий
| Xelor, нет, не так. Просто когда становится очень скучно или никого нет в онлайне, начинаешь тыкать все сайты, лежащие в твоих закладках XDD Так что пока акк не удалят с этого сайта, я буду здесь хоть иногда, но появляться^^"
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:31 | Сообщение # 45 |
|
Член Великого Совета
| А у меня часто все вкладки наворачиваются, и когда мне делать нечего (что последнее время довольно редко), я просто почитаю что-нить, набрав по памяти. Или аниме посмотрю. В совсем уж запущенных случаях -- поиграю во что-нить (Gunz или Ragnarok). А смысл в том -- что "забросить" -- не совсем верное понятие по отношению к форуму) Если есть шанс, что появляешься -- то не забросил... Я на ФЛКИ изредка появляюсь. Но появляюсь. Разумеется, я никому и не думал говорить, ухожу я там или нет.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:37 | Сообщение # 46 |
 Посетитель
| Quote (Xelor) Медленный темп просмотра из-за гадкой неанимешной учёбы... Неужели ты хочешь . что бы преподаватели надели на голову пчелинный ульи , заговорили по японски и выражали свои эмоции при помощи графических обозначеннии в виде капельки или чем нибудь этому подобным ?
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:23 | Сообщение # 47 |
 Завсегдатый
| Ну я бы согласился и просто на просмотр и обсуждение аниме в школе. И вообше всязи с планами ВКБ по анимезации планеты, в школах изучение аниме должно стать обязательным предметом:)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:59 | Сообщение # 48 |
|
Член Великого Совета
| Quote (DiplomatRydolf) Неужели ты хочешь . что бы преподаватели надели на голову пчелинный ульи , заговорили по японски и выражали свои эмоции при помощи графических обозначеннии в виде капельки или чем нибудь этому подобным ? Хочу! И вообще у нас нету урока косплея, урока анимации, урока просмотра аниме-комедий, просмотра аниме-драм, и вообще множества необходимых для жизни предметов!
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:05 | Сообщение # 49 |
 Посещающий
| Xelor, на крайний случай я могу сказать, что ушел Аластор, а флудить пришел Рич^^" Ня? Какой сервер?
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:08 | Сообщение # 50 |
|
Член Великого Совета
| Сервер Loki. Захожу иногда. Левелы небольшие 20/15 вор и 14/6 торговец
|
| |
|
|