Сперва отметил дома, потом пошёл к другу, там вместе затусили, потом взяли ракеты, пошли запускать xD Мы долго искали сугроб, чтоб воткнуть всякие ракеты... но потом уверовали, что сугробов не бывает, что это -- миф, придуманный нашим подсознанием
У нас одна ракета взлетела уквально сантиметров на 10, повисела в воздухе, накренилась и поползла))) Поползла, что любопытно, в сторону каких-то мужиков. Они сразу врассыпную xD
бедные мужики все перепугались))
Кстати, пока она не накренилась. а медленно в воздух поднималась, мы все как идиоты стояли, нагнувшись, и смотрели, куда она накренится
Тогда никто не думал
Всем было интересно
Когда взорвалось на асфальте, всех прим такой воздушной волной обдало)
=-=-=-=-=
Хотя по улице шлялись недолго. Там холодно и всё такое...
Позже пошли к другу друга домой xD
Мы там затусили, посмотрели фильмы какие-то... Хотя впринципе никто их наверное так и не увидел, т.к. разговаривали много xD
Что и сколько пили -- никто не считал)) У нас уже давно имунитет, алкоголь не берёт совсем xD
Посмотрели фоты друга моего друга, поигрались в онут, подзадолбались. подключая новую систему 5.1 к телику, в итоге работало всё равно в режиме 2.0 xD
Но нам пофигу было, посмотрели и так
Хотя всё равно никто всерьёз не смотрел, кроме сестры друга моего друга
Пообсуждали аниме и планирующуюся через пару-тройку лет нашу поездку в Японию
=-=-=-=-=
Под конец был прикол....
Друго моего друга посмотрел на меня и сказал, что вмятины на одежде очень похожи по форме на ствол. Ну все посмеялись и всё такое... Каково же было их удивление, когда я на самом деле ствол достал xD