.
Этот Игромир, на мой взгляд, тоже довольно удался. Но мои планы на игромир явно были недовыполнены... В субботу я ходил в чисто ознакомительных целях, а в воскресенье пришёл с исключительно клиптоманческим настроем. Больше всего жалею о двух вещах: не удалось одеть тот шлем, в котором я фоткался два предыдущих игромира подряд и то, что я не смог поучавствовать в квесте по сбору всякой пакости и обмену этого всего на видеокарту. Которая, к слову, мне совсем не нужна... Но в квесте поучавствовать хотел очень. Из представляемых на Игромире игр наибольший интерес вызвала Majesty 2. Ознакомившись с игрой и порасспрашивав про неё, я пришёл к выводу, что они всё-таки не смогут опошлить идеи первой части ^___^. Предоставленная мне минут на сорок пять версия оказалась очень похожей на первую часть. Но уже видны некоторые отличия не только в визуализации... например, появились новые флаги. К бывшим ранее флагам разведки и атаки добавились флаги защиты и страха, предлагающие героям королевства защищать определённый объект или же избегать чего-то... Так-же планируется добавить новые гильдии. В кузнице теперь разные виды оружия и брони исследуются отдельно. Основные гильдии останутся со своими старыми функциями. Вот не понравился тот момент, что строительство храма, например, Дауроса, теперь моментально сделает всех воинов паладинами... раньше их только можно было нанимать вместо воинов... Хотя этого ещё в самоё игре я не видел (храмов в игре ещё пока нет). Это мне рассказали осведомлённые люди, отвечающие на выставке за Majesty 2.
Ещё поиграл с коллегами по работе втроём в Гитар Хиро, полюбовался на фигурки на стенде Вархаммера Онлайн, сыграл во много-много всякой фигни, которую даже не особо то и запомнил... Очень хотел сфоткаться с Наташей из Red Alert 2, но, к сожалению, на тот момент у фотика сели батарейки, а ребята, с кем я был на Игромире, куда-то разбежались...
А ещё -- я стал "самым красным человеком выставки". На стенде Властелина Колец Онлайн я продемонстрировал самое большое количество вещей красного цвета, одновременно ссобой таскаемых ^___^
За игромир набрано немеряно футболок, кепок, брелоков и прочего мусора...
Встретил Рудольфа. Еле узнал. Совсем на себя не похожим стал xD
Ещё встретил бывшего школьного товарища, которого несколько лет не видел...
Вообще народу знакомого на выставке видел много, но там так легко кого-то потерять... Периодически пересекались и заново терялись в толпе. Случайно сталкивались в разных конкурсах и на различных раздачах плакатов... Махались на плакатах... Там ещё были длинные надувные шарики, имитировавшие мечи. Их раздавали на стенде Властелина Колец Онлайн. Но почему-то всем они напоминали совсем даже не мечи...