|
Игра-угадайка)
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Итак -- правила (v1.2). К ознакомлению участниками темы обязательны: 1) выкладывается любая картинка на тему некромантии или готической стилистики. Допускаются обои и арты. В расчёт берутся любые произведения, доступные широкой массе. Не только игры; 2) фанарты -- не выкладываем -- их мало кто узнает. Исключение -- действительно качественные узнаваемые фанарты. И ещё: официальные арты можно; 3) выложивший ставит одно из двух условий: угадать имя персонажа или угадать источник; 4) если условие не поставлено, то угаданной картинка считается в случае называния или источника о некромантии или готической стилистики или имени персонажа (Предпочтительно -- оба варианта); 5) если картинка угадывается, то угадавший получает право хода и выкладывает свою. Новая картинка не должна быть по тому же произведению, что предыдущая; 6) если поступило несколько просьб выдать ответ (предположим, 3 просьбы), то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 7) если втечение суток (24 часа) картинка не угадана, то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 8) во всех случаях, когда картинка не угадана, право хода остаётся открытым. 9) один и тот-же форумчанин не должен ставить загадку два или более раз подряд. 10) любой участник или даже посетитель имеет право попросить подсказку. В этом случае выложивший выкладывает другую картинку с тем же персонажем, но не раскрывающую однозначно загадку. Лучше даже -- чтобы кроме того персонажа других персонажей не было. P.S.: правила будут дополняться и изменяться, но держать их следует именно в первом посте.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:59 | Сообщение # 451 |
|
Член Великого Совета
| . Quote (Ноэль) Ну посмотри)или мангу почитай-тоже не плохо^__^ Аригато) Ставим в очередь ^__^ Ладно... Кто это? 
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:26 | Сообщение # 452 |
 Посетитель
| Без понятия~__~ Добавлено (28.03.2008, 11:26) --------------------------------------------- Блондинка в очках? xD
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:20 | Сообщение # 453 |
 Завсегдатый
| Нее. Это Блондинка в очках и с чайником в руке xDF
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:19 | Сообщение # 454 |
|
Член Великого Совета
| . А ещё она -- вампирша... Добавлено (28.03.2008, 16:56) --------------------------------------------- А ещё она хочет вернуть в замок девочку-вампиршу в некомими... Добавлено (28.03.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Xelor) Аригато) Ставим в очередь ^__^ [offtop]Блин, "Дни Мидори" только мангу пока нашёл... Зато уже прёт xD[/offtop]
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:12 | Сообщение # 455 |
 Посетитель
| Сколько информации) xD Добавлено (28.03.2008, 18:12) --------------------------------------------- Меня манга тоже порадовала xD
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:13 | Сообщение # 456 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Ноэль) Блондинка в очках? xD Quote (Nord_Trir) Нее. Это Блондинка в очках и с чайником в руке xDF Верно лишь отчасти... Она встречалась и с тёмными волосами ^__^ Может и не похоже, но это же она по центру xD
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:14 | Сообщение # 457 |
 Посетитель
| Ладно...пошла юзать поиск)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:15 | Сообщение # 458 |
|
Член Великого Совета
| Аниме про вампиршу в некомими ^__^ По какой-то похожей фразе я когда-то наткнулся на это аниме...
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:18 | Сообщение # 459 |
 Посетитель
| Quote Может и не похоже, но это же она по центру xD Э...совсем не похоже...0__оДобавлено (28.03.2008, 18:18) ---------------------------------------------
Quote По какой-то похожей фразе я когда-то наткнулся на это аниме... Вот и отлично^__^
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:25 | Сообщение # 460 |
|
Член Великого Совета
| Во! Из серии заскринил...Добавлено (28.03.2008, 18:23) --------------------------------------------- Ща думаю как бы дать весомую подсказку, но не дающую прямого ответа... Добавлено (28.03.2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Nord_Trir) Блондинка в очках и с чайником в руке Кстати... Хоть и смотрел, но никак не могу вспомнить, откуда у неё чайник в руке... Особенно -- учитывая, что она на том скрине на охоту вышла...
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:28 | Сообщение # 461 |
 Посетитель
| Какая Кавайи героиня....что вамп и не скажешь....) давай....а то я что-т вообще ничего найти не могу....хотя не....нашла форумку....но там слишком много букв xDDD Проглядела текст-ответа все равно не нашла(Добавлено (28.03.2008, 18:28) --------------------------------------------- мож фанарт?хотя не....не похоже) ничего не путаешь,она точно на охоту,а не на пикник идет?
Сообщение отредактировал Ноэль - Пятница, 28.03.2008, 18:26 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:34 | Сообщение # 462 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Ноэль) ничего не путаешь,она точно на охоту, а не на пикник идет? Ну вообще-то нечто среднее... Ладно, студия SHAFT, 2004-й год. Опенинг про "некомими мод"... Блин, в процессе сам себе мозги проел xD И ещё: блондинка с чайником -- не главная героиня, но в аниме часто встречается.
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:40 | Сообщение # 463 |
 Посетитель
| Quote блондинка с чайником -- не главная героиня Да я не говорю что главная)я просто ее имени не знаю-вот и решила назвать просто---героиня) вот такая вот логика^__^Добавлено (28.03.2008, 18:40) --------------------------------------------- Tsukuyomi Moonphase)))) между прочим я диск с этим аниме на дискомире видела)^__^
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:46 | Сообщение # 464 |
|
Член Великого Совета
| Вот официальный сайт сего аниме. Теперь посмотри в википедии имя Эл... (ой, палюсь xD) для галочки и загадывай ^__^ Quote (Ноэль) Да я не говорю что главная)я просто ее имени не знаю-вот и решила назвать просто---героиня) вот такая вот логика^__^ Да я не про это xD Это я тогда сказал, чтоб ты случайно в качестве ответа Хазуки не назвала Добавлено (28.03.2008, 18:46) --------------------------------------------- Ладно, извиняюсь, я сейчас несколько не за компом, так что подтверждать правильность не буду, там и так понятно будет, когда правильно напишешь. Так что пиши имя и загадывай в том же посте ^__^
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:54 | Сообщение # 465 |
 Посетитель
| А ха ха)я себе поражаюсь.....у меня еще вчера на обоях Moonphase стояла....(щас уже Bleach правда....) И я еще что-то думаю....xDДобавлено (28.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Видимо ее звать Элфрида) [offtop]Все за меня сделал,даже ссылочку кинул))))Спасибо^__^[/offtop] Добавлено (28.03.2008, 19:54) ---------------------------------------------
Вот...не очень понятно,зато офиц картинка,прямо с обложечки^__^
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:35 | Сообщение # 466 |
 Завсегдатый
| Quote (Xelor) А ещё она -- вампирша... После этой фразы я все понял. А уже после девочки-неко сомнений не осталось. Жаль не успел ^__^ Не ФМП ли случаем?
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:12 | Сообщение # 467 |
|
Член Великого Совета
| . Quote (Nord_Trir) Не ФМП ли случаем? Не, на фулметал паник не похоже что-то... Там персонажей помню, а эти -- не похожи... Впрочем, так-же непохоже и на Еву, Гуррен Лаганн и прочие Грендайзеры..... Пока предположений нет, но, видимо, меха. Quote (Ноэль) Видимо ее звать Элфрида) Ага xD Quote (Ноэль) [offtop]Все за меня сделал, даже ссылочку кинул))))Спасибо^__^[/offtop] [offtop]Да ладно, раз уж ты начала делать активные попытки угадать, нельзя же было допустить, чтобы ты не угадала)))[/offtop] P.S.: А та девочка на картинке мне почему-то напомнила Юзу (сестру Ичиго в Бличе). Просьба ногами не бить за такое сравнение xD
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:25 | Сообщение # 468 |
 Посетитель
| FMP-мое любимое...Но нет)это не оно) Добавлено (29.03.2008, 00:20) --------------------------------------------- Quote P.S.: А та девочка на картинке мне почему-то напомнила Юзу (сестру Ичиго в Бличе). Просьба ногами не бить за такое сравнение xD Да что там)))будем считать,что тут слишком много букв----и я не осилила^__^Добавлено (29.03.2008, 00:25) --------------------------------------------- так....отлично...я сама забыла как это аниме называется!!!! помню,что печальное очень-девушка ушла в космос воевать,а ее парень остался на Земле и потихоньку стареет.... *ушла юзать поиск*
Сообщение отредактировал Ноэль - Суббота, 29.03.2008, 00:21 |
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:37 | Сообщение # 469 |
 Завсегдатый
| Quote (Ноэль) так....отлично...я сама забыла как это аниме называется как вспомнишь поделись знанием ^__^ Ну а так пока без идей. Все что вспомнилось по теме земли и космоса явно не подходит. Quote (Xelor) А та девочка на картинке мне почему-то напомнила Юзу (сестру Ичиго в Бличе) А я вообще не в курсе о чем вы. ~_~
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:48 | Сообщение # 470 |
 Посетитель
| Quote А я вообще не в курсе о чем вы. ~_~ Не беда)посмотри Блич)Добавлено (29.03.2008, 00:48) --------------------------------------------- О!вспомнила название xD 
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:49 | Сообщение # 471 |
 Завсегдатый
| Конечно посмотрю, как время будет. Так название вспомнила, уже хорошо)
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:58 | Сообщение # 472 |
 Посетитель
| Щас над подсказкой подумаю....она ведь нужна? Добавлено (29.03.2008, 00:58) --------------------------------------------- хм...есть такая подсказка-на Дискомире есть это аниме)в каком разделе...ну наверно можно догадаться^__^
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:45 | Сообщение # 473 |
 Завсегдатый
| Пока не нашел, зато смог найти одно аниме которое когда то смотрел по тв но не до конца. Появился шанс наверстать упушенное. Название аниме--Вандред. Вроде ниче так было, хотя уже и не помню даже. Вот и посмотрю. Кстати, заметил что цена многих дисков 320р. Это вообще как, считается дорого или нет? Гомене за дурацкий вопрос, просто хотелось бы узнать.) ЗЫ живу не в России)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:38 | Сообщение # 474 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Nord_Trir) Кстати, заметил что цена многих дисков 320р. Ну вообще один обычный пиратский диск (CD) стоил (когда я раньше диски покупал) 80 рублей. 1 ДВД -- 150 рублей. Лицензии -- около 300-400р за ДВД. Сейчас, как слышу от некоторых, какой-то там Hellgate: London у нас, в Москве, стоит 900р 0_о... А вообще... 1 чистая болванка СиДи стоит 6 рублей, а чистые ДВД впринципе для меня бесплатные (как и для многих других, напрямую работающих в информационной сфере... Вообще, работая с компами, много всего нахаляву перепадает...), а так -- вроде по 10 рублей стоят на рынке... Quote (Ноэль) Не беда) Посмотри Блич) Всего-то 165 серий, 1 фильм и два спешла... 9 апреля выйдет 166-я серия, а к лету фильм второй обещают (хотя и к этой зиме обещали вроде)... Всего-то ничего, настоящий анимешник без труда с этим справится, даже если оно -- бесконечно xD По поводу аниме... Всё ещё не знаю.....
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:21 | Сообщение # 475 |
 Посетитель
| Quote Кстати, заметил что цена многих дисков 320р. Это вообще как, считается дорого или нет? Ну собственно для кого как...если лица-то,ясно дело,намного дороже.Если box-то вообще цена идет под тысячу и больше.... Итог-захочешь купить-купишь^__^ Quote Ну вообще один обычный пиратский диск (CD) стоил (когда я раньше диски покупал) 80 рублей. 1 ДВД -- 150 рублей. Лицензии -- около 300-400р за ДВД. И сейчас столько же стоит)^__^ На болванках в зависимости сколько дисков берешь(чем больше,тем цену сильнее понижают)) Quote Сейчас, как слышу от некоторых, какой-то там Hellgate: London у нас, в Москве, стоит 900р 0_о... Это наверно бокс...или лишние 400 рублей мы тогда платим за одно слово-London(якобы----престиж~__~)Добавлено (29.03.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote а к лету фильм второй обещают (хотя и к этой зиме обещали вроде) Они его уже лет пять обещают....но я не перестаю надеяться xD 166 серий(вместе с будущей)-не так уж много))))Ибо все равно меньше чем НарутО....хе хех.... =>Вобщем и так далеко от темы отошли...Думаем про что картинка!!!! Добавлено (29.03.2008, 16:21) --------------------------------------------- На Дискомире прям первое аниме того же режиссера...
|
| |
|
|