|
Предложения по улучшению форума
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:28 | Сообщение # 26 |
 Член Великого Совета
Статус: Offline
| Quote (Deadlystar) Надо найти человека,который разбирается в HTML-языке и сменить фон,картинок новых наставить... Ага, а то я в ХТМЛ полный 0. Приедет Ксаос, на него это свалю.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 31.08.2007, 07:55 | Сообщение # 27 |
|
Член Великого Совета
| Э!!! Я, ну конечно, пришёл... Хоть и под другим ником... Только полностью не сваливай А то я не могу часто появляться
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:30 | Сообщение # 28 |
 Посетитель
| Может следует давть быллы за то , что приводишь на форум знакомого . Возможно тогда мы сможем сделать форум более оживленным.
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:07 | Сообщение # 29 |
|
Член Великого Совета
| Ну наверное... Хотя я что-то уже и забыл сколько у самого баллов-то.... Наверное это не возымеет серьёзного эффекта Но я -- не против Всёж польза
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Посещающий
| Предлагаю идею: может сделать один сайт для всех гильдий с ЛКИ. Так интересней будет. 1- больше участников - живее форум 2- больше споров возникает 3- игры можно совместные проводить, против других гильдий играть 4- каждый скорее почувствует себя членом гильдии некромантов
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 05:38 | Сообщение # 31 |
|
Член Великого Совета
| Кстати -- тема, надо будет
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:16 | Сообщение # 32 |
 Член Великого Совета
| Думаешь кто-нибудь согласится? Если да, то отлично. Я полностью за сотрудничество с другими Гильдиями.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:23 | Сообщение # 33 |
 Посещающий
| Ещё толковая идея: нам нужен и.о. Домингеса - тот, кто много хамит, всех оскорбляет, пишет много чуши, строит из себя умного, при этом, без него форум стоит на месте. Такие люди есть почти на каждом форуме. Давайте выберем одного члена гильдии, наделим его правом писать посты, за которые других бы забанили, взамен потребуем от него не менее 5 сообщений/день.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:04 | Сообщение # 34 |
|
Член Великого Совета
| Ну, мне кажется, у тебя несколько неверное представление о Домингесе... Ну да ладно. Итог: прав никому не дам. Хамите наздоровье! Но мат и нецензурщину будем фиксить. А хам просто выставит себя идиотом в конечном итоге.
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:51 | Сообщение # 35 |
 Посещающий
| Ну, всё-таки должен быть кто-то, кто постит в каждой теме по 5 постов в день и провоцирует всех на ответ. Без такого форум не живёт.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:14 | Сообщение # 36 |
|
Член Великого Совета
| Просто отвечай на те посты, что хотел бы прокомментировать)
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:15 | Сообщение # 37 |
 Посетитель
| Quote (Konung) Ну, всё-таки должен быть кто-то, кто постит в каждой теме по 5 постов в день и провоцирует всех на ответ. Без такого форум не живёт. Мне кажется или Домингес тебе чем-то насолил?
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:57 | Сообщение # 38 |
|
Член Великого Совета
| Незнаю, как он мог насолить. Все его минусы и замечания -- адекватны и оправданы.
|
| |
|
|