Форум Гильдии Некромантов

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Наша первая ФРПГ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Список форумчан · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наша первая ФРПГ
Nord_TrirДата: Суббота, 10.11.2007, 16:08 | Сообщение # 26
Завсегдатый
Статус: Offline
Тогда, думаю всем надо ознакомиться с циклом "Ересь Хоруса" Дена Абнета, дабы иметь представление об этом времени. Я прочел только первую книгу цикла, "Возвышение Хоруса".

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Гвардия Света

Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor

DiplomatRydolfДата: Среда, 28.11.2007, 12:26 | Сообщение # 27
Посетитель
История Великой Ереси Хоруса для чайников(историю буду довать не так углубленно поклонников серии прошу простить. Начну без предисловий): Великий варп шторм (варп пространство в космосе через , которое можно быстро попасть в определенную точку вселенной , в варпе живут злые демоны соответственно не высовывайтесь из люков , когда пролетаете через варп)сделал не доступным сообщение планет заселенных людьми между собой на многи века . Люди в изоляции превратились кто во что гаразд , кто-то деградировал , кто-то ушел далеко вперед по дороге технологического прогресса и.т.д. и.т.п. И так бы все и жили не появись на планете(мире- так называют планеты во вселенной Warhammer 40000) Терра- Земля по нашенски человечек , который добился власти и обозвал себя нехорошим словом: Император. В молодом Императоре с детства жила цель объединить все человечество и создать Империум Человечества , а для этого он из пробирки создал себе сынов , примархов будущих легионов, но силы варпа (демоны) вторглись на Землю и отправили всех примархов по разным мирам ( а почему их не убили эти же силы варпа? -спросите вы , а я отвечу , что по некторым сведениям капсулы где сформировывались из имбрионов в людей будущие примархи были покрыты специальными защитными печатями не виданной силы). Худо или бедно , но Император начал свой поход и первым он нашел примарха Лемана Русса тот вырос на планете Фенрис и стал большим варваром закаленым нечеловеческими условиями мира. Так крестовые походы шли и шли звоевывая (возвращая) все больше и больше миров под лоно Империума. Император тем временем уже нашел всех своих сынов и отошел на задний план (вернулся на терру что бы править и заниматься политической деятельностью) передав руководство походами Хорусу (примарх легиона лунных волков в дальнейшем сынов хоруса)и нахзначи его Воителем........ (поход продолжался)

А я заканчиваю свой рассказ , но обещая продолжения , которое будет уже довольно скоро . но если кто хочет может продолжить.
P.S.
Если кто не понял , то писал я - это по той причине . что мы договорились проводить форумную игру по вселенной боевого молата , а точнее по событиям великой ереси. Многим не хочется читать большой объем информации поэтому я сократил и выдал то , что вы видите.

Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает.
Леонардо да Винчи

RagnaRДата: Четверг, 24.01.2008, 15:31 | Сообщение # 28
Новичок
Здравствуйте, я новичёк на вашем сайте, но не новичёк В Мире Боевого молота 40к, прчитал пару книжек и много играл, по поводу серии книг Великой Ереси могу сказать , что в процессе прочтения у мну пока только одна Это Ересь Хоруса, так что очень хотел бы поиграть в Фрпг по Вархамеру 40к, опыт ролевых игр около двух лет!
Если в чём то нужна помощь пмогу чем смогу!!!

Nord_TrirДата: Четверг, 24.01.2008, 20:38 | Сообщение # 29
Завсегдатый
Проблема в том, что никто из нас незнает как делать и вести ФРПГ. Если у тебя есть опыт будем рады.

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Гвардия Света

Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor

XelorДата: Четверг, 24.01.2008, 21:26 | Сообщение # 30
Член Великого Совета
.
Короче... Данной мне самим Кулху властью Члена Великого Совета Гильдии Некромантов нарекаю тебя, RagnaR, нашим Dungeon Master-ом!!!

А то больше никто не умеет...

Я сам только в роли игрока на уроках учавствовал с нарезанной ручкой вместо кубиков...

.
P.S.: перечитал написанное мной и почему-то начал дико ржать xD Интересно, с чего бы это? Вобщем, [Добавить ответ]

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

Ghost-RiderДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:05 | Сообщение # 31

ребят я тут новичёк,а можете просветить по подробней вы о чём? oops

XelorДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:30 | Сообщение # 32
Член Великого Совета
.
Вобщем... Была тут инициатива провести форумную РПГ... Но походу идея совсем уже загнулась...

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

Ghost-RiderДата: Вторник, 05.02.2008, 19:17 | Сообщение # 33

Quote (Xelor)
Вобщем... Была тут инициатива провести форумную РПГ... Но походу идея совсем уже загнулась...

ага ясно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права: COBRA150, Ktulxu, Xelor © 2026