|
Наша первая ФРПГ
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Warden предложил мысль, которую я сам не решался высказать в силу неопытности в этом ФРПГ-деле... Но раз уж высказано -- начинаем реализовывать! Итак! Кто будет Данжн Мастером? В каком мире проводим? Кто пишет сценарий и сюжет? Обуславливаемся кто что лучше умеет. Я могу начинать (и даже продолжать) всё, что угодно, но для Вас было бы лучше, если каждым делом занимался человек, наиболее хорошо это умеющий... В случае нехватки кадров всё равно обусловимся, что буду делать я и остальные и будем стараться кто как может и умеет. Ещё неплохо бы правила придумать или добыть... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Выбранная вселенная: Warhammer 40 000 Временной промежуток: #в разработке# Место действия: #в разработке# Доступные расы: #в разработке# Список участников: Игроки: Deadlystar DiplomatRydolf Nord_Trir COBRA150 chpoka Предполагаемый Данжн Мастер: Xelor
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатый
| предлагаю сочинять историю,каждый вносит свое!я начну!
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
|
Член Великого Совета
| Значит так... Вопрос №1: в каком мире проводить будем? Предлагаем любые понравившиеся из кино, игр и т.д.... Мои варианты: Забытые Королевства, Хоренис, Амбер/Хаос, мир Slayers-ов (не помню как называется...), Вселенная Вархаммера 40к, Вселенная Вархаммера обычного фэнтезийного, далёкая-далёкая галактика, Земля по версии Trinity Blood... Можно и по реальному миру историческое событие какое-нить) Впринципе сценарий в явной форме мы делать не будем. Игроки сами будут развивать сюжет. Но конечную цель предстоит придумать, хотя не факт, что все должны знать её с самого начала)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| chpoka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Мне кажется что подойдет вселенная вархамера 40000
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Член Великого Совета
| Мне тоже она нравится... Но вообще очень разнообразны и другие. К примеру, Забытые Королевства. Почти универсальный мир. Я думаю, многие согласятся тут со вселенной вахи 40к)))
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
| я за,но думаю,что не все хорошо ее знают,чтобы играть!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
|
Член Великого Совета
| У меня тоже похожая мысля такая, ща дам инфы немного... http://www.lki.ru/text.php?id=750 http://www.lki.ru/text.php?id=751 http://www.lki.ru/text.php?id=1707 Всем, кто хочет играть по вселенной Вархаммера 40к, но не очень знаком с этой вселенной -- к прочтению обязательно!
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Однозначно сорокотысячник. Моя преееееелесть. Голллм, голллм....
"Что это за запах?Хммм...А,это же наша армия..."Некромант из Warcraft 3. Йа Асько - 401140019. Стучи, сцуко!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый
| голосуем)кто за ваху еще?надо чтобы все хотя бы немного представляли себе что енто такое=)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:16 | Сообщение # 10 |
|
Член Великого Совета
| Никто ещё. Надо двигаться дальше. Решено -- Warhammer 40 000. Вопрос следующий: у кого есть опыт игры в ФРПГ или хотябы в разговорно-настольные ролевые игры? Quote (Deadlystar) надо чтобы все хотя бы немного представляли себе что енто такое=) Выше я дал ссылки. Убедительная просьба почитать. Эти статьи были в ЛКИ, но общее представление о W40k и его истории дают.
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Член Великого Совета
| А что есть ФРПГ? Много раз слышал что это- а сам хз(
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
|
Член Великого Совета
| ФРПГ -- Форумная РолеПлеевая Игра) Ладно, чтобы не стоять на месте... Эээ.. придётся мне чтоли мастером быть? Не молчите! Кто умеет -- давайте на роль Мастера! Так, следующий вопрос: в каком месте и временном промежутке вселенной вархаммера 40к будут происходить события?
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Большой ВААААААГХ говорит: Вархамер один страшный цифра и еще много нолей - ЭТО не плохо . Весь большой ВААААГХ за !!! P.S. Посетите сайт , который занесен в список друзей данного сайта там тоже много полезной информации , только ее не просто много , много много и все благодаря Норд Триру(тафтология).
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
|
Член Великого Совета
| Короче, записываю участников! Кто будет? Список рас дам позже, когда придумаем сценарий) Выбор персонажа будет зависить от выбранной эпохи и места действия. Все, кто желает учавствовать, записываемся тут. Я в первом посте список организую.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Подключайте Родиона . Родион хороший , Родион (не будь - это бахвальством) знает много про вселенную и Родион хочет участвовать =)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:51 | Сообщение # 16 |
|
Член Великого Совета
| Товарищ Родион Хороший) А не обладаешь ли ты ещё и опытом по разговорным ролёвкам? И ещё -- неплохо было бы, если кто-нить посоветует временной промежуток и место действия нашей будующей игры.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| Опытом не обладаю , но быстро приобретаю=)
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| А мне можно? Я ж не некромант.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:38 | Сообщение # 19 |
|
Член Великого Совета
| Ну... И я вообще-то некромантом только числюсь... Не суть важно. Принят) Добавлено (09.11.2007, 19:38) --------------------------------------------- Аууу !! 11 1!!! 1! !!! Где все? Кто-нить что-то придумал по поводу места действия и карт?
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:43 | Сообщение # 20 |
 Член Великого Совета
| Я хочу посмотреть как это все будет проодить, а потом присоединюсь))
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:53 | Сообщение # 21 |
|
Член Великого Совета
| Не... Все хотят. И ни у кого похоже опыта нет. Так что все -- в одной лодке) Как всё обговорим -- под саму игру отдельную тему создадим. Где кто не по игре напишет -- будет получать по 40% предупреждения вплоть до бана. Чтоб не мешали и всё было гладко.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:00 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатый
| а когда старт планируется?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:18 | Сообщение # 23 |
|
Член Великого Совета
| Когда придумаем, как и по каким правилам и где оно будет.
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:58 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатый
| У меня опыта в таких делах нет, так что моя инициативность пока на нуле, но если зададите хоть какой нибудь вектор движения мысли постораюсь сделать всё, что в моих силах.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:44 | Сообщение # 25 |
|
Член Великого Совета
| Я тут подумал, и мне кажется, что подошла бы нам система D&D. Я вспомнил, что когда-то прочёл книгу правил AD&D (Advanced Dungeons & Dragons)... Можно, конечно, придумать и свои правила. Про события -- можно выбрать эпоху становления хаоса. Когда Император только что был предан. Ещё бы место вспомнить, где как можно больше рас было бы в одном месте разом...
|
| |
|
|