Форум Гильдии Некромантов

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Ситуации из жизни. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Список форумчан · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ситуации из жизни.
SrGreyДата: Суббота, 21.07.2007, 15:19 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Если в вашей жизни были моменты над которыми можно вместе посмеятся, рассказывайте о них здесь.Неважно, вы стали сведетелем такой ситуации или были её участником, выкладывайте всё.

Во имя Гильдии Некромантов!!!
Ник на форуме ЛКИ: Sr.Grey

DiplomatRydolfДата: Пятница, 03.08.2007, 12:28 | Сообщение # 2
Посетитель
Был у меня сосед имя его я говорить не буду , но условно назовем Спиридоном Бенладоном.
Он был очень жадным молодым человеком , а еще очень любил вкусно поесть ( полуфабрикаты , йогурты , кубики маги , вискас (отбирал у своей кошки) и мамину (его) убойную пицу от только вида которой можно было впасть в кому) , но тем не менее нельзя было сказать , что он полный человек. Как то раз мы с другом решили на масленицу над Спиридоном Бенладоном приколоться. Придумали историю , что в универмаге Пятерочка на масленицу угощают блинчиками от "Морозко" ( он же очень любит фабрикаты ) , условились что Василий (имя выдуманное) мой друг) упросит Спиридона взять тару для блинов и попросит поместить в нее и его блины , которые следуя легенде он тоже хотел бы прихватить. Моя же роль заключалась в том чтобы выходя на лестничную площадку мама (моя) попросила меня взять еще одну тару для блинов , а я должен был яра отказываться от нее , тогда она должна была попросить Спиридона уделить в его таре место и для моей порции .Вы должны были видеть его лицо и то как он запричитал , что уже Василий положит свои блины в его тару. Наконец мы отправились в универмаг там мы отстали от него на пару шагов , когда Спиридон заметил это он сказал "Эээээ а чё это вы ?" , а мы ему говорим "Бенладан мы все за тебя постоянно делаем хоть раз в жизни сделай что - то за нас" и он угрюмый повернулся и пошел в сторону касира что-бы узнать где же можно затарится халявными блинами. Обхватывая тару как если бы она была самым дорогим в его жизни он подошел к касиру и спросил "Ээээ Здрасте , а где здесь блины раздают?"Мы чуть со смеху не подохли. Вот такая вот история. biggrin biggrin biggrin

Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает.
Леонардо да Винчи

XelorДата: Суббота, 08.09.2007, 17:48 | Сообщение # 3
Член Великого Совета
Дословная заявка на ремонт оборудования, пришедшая мне на почту почти полгода назад во время моей работы на АТТ.

Вчера приходил ваш дядя-программист, засунул в компьютер свою штуку, от чего компьютер подхватил заразу. Просьба выслать к нам своего специалиста и провести лечение вируса.

Как потом оказалось, к ним заходил наш администратор и установливал с флешки Office 2003 (потому, что у них, как оказалось, его ещё не было %))
А вируса, как оказалось, не было. Была девушка, посаженная за компьютер Такое милое но глупое существо... Оно тогда решило, что это был вирус с флешки.

Странно, что не блондинка...
А проблемма была проста как не знаю что... Она нечайно удалила ярлык на поставленный нашим администратором ворд.

Ржали над этим письмом всем офисом...

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

Сообщение отредактировал Xelor - Суббота, 08.09.2007, 17:51

chpokaДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:52 | Сообщение # 4
Новичок
Не видел . но друг по аське прислал:

в Тюмени сегодня проводили антифашистский митинг и шествие.Стоят люди с растяжками и черными флагами.И один с бумажным плакатом - Я НЕ С НИМИ, ПРОСТО ТОРГУЮ ЛИМОНАДОМ

Метал это КРУТо!)))

Kings of MeTaL

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторские права: COBRA150, Ktulxu, Xelor © 2026