|
O-game
|
|
| KtULxU | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Глава Гильдии Некромантов
Статус: Offline
| Итак народ. Я решил не мудрствовать лукаво и начать завоевывать сразу галактику!!! Зарегестрировался во Вселенной № 17. Зовут меня в O-game: KtULxU NG Кто хочет присоединяйтесь к моему альянсу!!! Я буду редко, точнее только на выходных наверное. А там как получится. В общем щас создам альянс и поехали!!!! http://ogame.ru/ ОГейм - это игра, в которой Вы - межгалактический завоеватель. Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в мощную империю , стоящую на защите Вами с большим трудом развитых колоний. Создайте экономическую и военную инфраструктуру и это облегчит Вам достижение развития новейших технологий. Ведите войны против других империй, т.к. только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы. Ведите торговлю с другими императорами и создавайте альянсы или доставайте необходимые ресурсы при помощи торговли. Постройте флот для поддержания своих интересов во всей вселенной. Храните ресурсы под непреодолимой планетарной защитой. ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности.
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатый
| Вот, думаю в таком варианте смотрится намного лучше^^ ogame
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
| Возможно!!! Как насчет поиграть? У меня тут уже ресурсы кончились. Вырабатываются пока очень менленно. Так что жду пока...сижу вот и жду пока металла много добудется.
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Член Великого Совета
| . А насчёт поиграть -- я пока пас. Некогда мне во что-то онлайновое играть. Тем более -- в браузерное...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатый
| Скажу честно, мне влом сидеть и разбираться)
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
|
| Я за 5 минут разобрался. Здания поначалу будут строиться быстро (неск. минут), но когда у тебя закончатся ресурсы то с лихвой хватит времени почитать справку и т.д. и т.п. Добавлено с утра: Вот я поспал.....с утра посидел чачок в O-game и ресурсы снова кончились.......так.......пойду начну делать курсовую хоть....потом глядишь и ресурсы появятся
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
Член Великого Совета
| . Играл я в нечто подобное. Были две очень похожие по описанию игры: "Война племён" и "Сфера сутьбы" кажется...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Xelor) Играл я в нечто подобное. Были две очень похожие по описанию игры: "Война племён" и "Сфера сутьбы" кажется... Да...да! Только мне космос ближе
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый
| Есть еще такая игра, вроде тоже довольно популярная variworld Добавлено (25.05.2008, 00:08) --------------------------------------------- Поиграл я немного...Пока ничего особенного, довольно скучно, пока единственный плюс, то что пока сидишь в интернете, игра не отвлекает, нажал кнопочку и дальше занимайся своими делами. Итак, планета Lucky Star координаты 3:139:11, галлактика 17, никнейм NordTrir. Из сооружений ра планете имеются--Рудник по добыче металла (уровень 4), Рудник по добыче кристалла (уровень 3), Синтезатор дейтерия (уровень 1), Солнечная электростанция (уровень 5)
Сообщение отредактировал Nord_Trir - Воскресенье, 25.05.2008, 00:10 |
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:39 | Сообщение # 10 |
|
| Рудник по добыче металла (уровень 7), Рудник по добыче кристалла (уровень 4), Синтезатор дейтерия (уровень 1), Солнечная электростанция (уровень 6) Планарую с утра построить еще фабрику роботов а может ужу скоро! To: Nord_Trir : Вступи в мой Альянс!!! Будем вместе все кто из Гильдии. Координаты: Аббревиатура NGgames Имя NecroGames
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатый
| Вообще я собрался захватывать галлактику во имя ВКБ ^_^.
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
| ммммм. o-game.............. довольно хорошо я развился, даже успешно атаковал несколько планет. Щас буду перерабатывать поле обломков оставшихся от нападения. Клево!!!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
|
Член Великого Совета
| . Зарегился... Зарегился и сделал то, что надеялся не делать, но почему-то всегда делаю с онлайн-играми. Забил напроч xD Если что -- Мир 17, Xelor
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатый
| Я тоже забил. Скучновато там)
|
| |
|
|