|
Заявки на вступление
|
|
| COBRA150 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Член Великого Совета
Статус: Offline
| Если Вы хотите вступить в Гильдию Некромантов, получать опыт и титулы, Вам необходимо подать в этой теме заявку на вступление. Информация о том, вступили Вы в Гильдию или нет, Вам изложит здесь же кто-либо из Великого Совета Некромантов. Пока Вы не подали заявки, опыт Вам начисляться не будет, также как и сменить титул Вы не сможете, несмотря на Ваши заслуги перед форумом. Начальное Ваше положение на этом форуме - "Нечисть", надеемся на Ваше вступление и активное участие в жизни форума. Форма заявки(обязательна к заполнению): 1. Имя 2. Возраст 3. Место Жительсва 4. Как узнал о Гильдии? 5. Почему нравиться нежить? 6. Кто был первым полоценным некромантом, о котором ты узнал... 7. Любимый вид нежити. 8. Ваш фоварит среди повелителей смерти? 9. Почему хотите вступить в Гильдию?
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Среда, 22.08.2007, 20:20 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Приветствую ! Собственно собираюсь вступить в "Гильдию Некромантов", жду подтверждения. ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
Сообщение отредактировал COBRA150 - Суббота, 28.07.2007, 13:40 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатый
| Я хотел бы вступить=) что для этого требуется? ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
Сообщение отредактировал COBRA150 - Суббота, 11.08.2007, 13:16 |
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Хотелось бы вступить... ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
Сообщение отредактировал COBRA150 - Понедельник, 13.08.2007, 08:11 |
| |
|
|
| Эл | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Првет всем, кто умер, но не собирается на покой... Меня зовут Эльминстер, для друзей, а именно таковыми я счетаю всех любителей нежити, просто Эл. Хотелось бы вступить в блогородное братсво повелителей смерти, жду ответа.. ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
Сообщение отредактировал COBRA150 - Воскресенье, 19.08.2007, 16:42 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 6 |
|
Член Великого Совета
| Круто! Придумана нормальная форма заявки! Я перевступаю заново! 1) Поляков Пётр Андреевич 2) 19 3) Москва, Гольяново 4) Как-то пересылал нашему товарищу Ктулхе какие-то моды к Сталкеру... кажется... он в процессе рассказал 5) ВампЫрчики, Хеллсинг и всё такое. + очень любопытен бестиарий 6) А я уже не помню... 7) Вампиры 8) Алукард (тож вампир, ток круче) 9) А форму заполнить захотелось ))) ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
Сообщение отредактировал Xelor - Пятница, 31.08.2007, 00:29 |
| |
|
|
| X-live | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:23 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Примите меня обратно, пожалуста! :'( ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
| |
|
|
| Бульбазавр | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| 1. Андрей 2. 13, почти 14 3. Саратов 4. ФЛКИ 5. не обсуждают приказы. 6. Сандро(серия heroes of might and magic) 7. оборотни, если они не нежить, то вампиры 8. Нер-Зул(Варкрафт) 9. Не знаю ОТВЕТ: ПРИНЯТ
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:38 | Сообщение # 9 |
 Член Великого Совета
| Quote (Бульбазавр) ОТВЕТ: ПРИНЯТ А кто это пишет? Самим это ЗАПРЕЩЕНО писать.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (COBRA150) А кто это пишет? Не ты один админом тут являешься! Xelor наверное.
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал X-live - Четверг, 01.11.2007, 12:48 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:27 | Сообщение # 11 |
|
Член Великого Совета
| ЛОЛ))) Да, я принял. Иначе бы он не стал бы "Членом Гильдии", если б сам написал Кстати, кажись Бульбазавр тоже был одним из первых. Просто он тогда долго не появлялся -- пришлось исключить((( Ну, с возвращением!)
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| chpoka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 1)Митяй 2)15 3)Москва 4)Deadly star подсказал 5)люблю мрачную атмосферу)) 6)Дракула 7)андэды (самые натуральные ))) 8)Дракула и Сильвана(WOW) 9)хочу стать некромантом)) ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
Сообщение отредактировал chpoka - Пятница, 02.11.2007, 21:51 |
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:09 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Хочу в гильдию и точка , баста , дот и.т.д. Хочу выделится поэтому форму заполнять не буду!!!!!! ОТВЕТ: ПРИНЯТ Хочешь ты там выделиться или нет -- не важно. ты уже состоял в гильдии и являешься адекватным человеком. Так, без формы, я бы не взял. Xelor
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| MasterYoda | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| 1. Никита 2. 15 3. Санкт-Петербург 4. Эл сказал. 5. Нравится что то не живое. 6. Кто был первым полоценным некромантом, о котором ты узнал... 7. Некроманты , некроны. 8. Лорд Некронов(Darc Crusade) 9. Хочу пытать души невинных жертв. ОТВЕТ: НУ КОРОЧЕ ПРИНЯТ)
Сайт для тех кому интересна вселенная Звёздных Войн.
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Xelor Ну к некромантам мню конечно от части отношусь,но больше как-то к Кавайной Биомассе. Примешь мню в BКБ? ОТВЕТ: принята в ВКБ)))
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:47 | Сообщение # 16 |
|
Член Великого Совета
| Принял в ВКБ. Особой иерархии у нас нет, есть только значёк принадлежности к сообществу и цель анимезировать Землю)))
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| Спасибо) Это Хорошо,много свободы))) ЗЫ ВКБ захватит мир)))
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
|
Член Великого Совета
| Семя ВКБ пустило корни и всё глубже и глубже проникает во всё неанимешное, анимезируя всё, к чему прикасается...
|
| |
|
|
| Некромант | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| 1)Имя Коля, Ник - Некромант. 2)13 лет 3)г Москва м Коньково 4)На форуме ЛКИ нашел гильдию Некромантов. Там же была иссылка на этот сайт. 5)Нежить сильна, и беспрекословно подчиняется. 6)Кто был превым некромантом о котором я узнал не скажу не помню. 7)Вампиры и личи. 8)Дракула. 9)Хочу побольше узнать о нежити, хочу найти друзей среди членов клуба, хочу приобрести силу некроманта, и оживлять мертвецов используя их силу для себя любимого ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Сообщение отредактировал Некромант - Четверг, 24.01.2008, 13:27 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
|
Член Великого Совета
| . К сожалению, ты попал сюда уже к моменту почти полного вымирания некромантов... Но я рад, что некроманты всё ещё находятся))) Добавлено (24.01.2008, 21:13) --------------------------------------------- Quote (Некромант) 8)Дракула. Прочитай наоборот, вот и получится Алукард ))) Очень и очень даже неслабый некромант, между прочим
|
| |
|
|
| Demurgator | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| 1.Денис Якушев 2.12 3.Швеция,Стокгольм 4.Друг привёл(тока он её сам не заполнил) 5.Выглидят стильно и за них гамать РУЛЬНО 6.Undead 7.Undead 8.Undead 9.Некромант по жизни
BU-GA-GA
|
| |
|
|
| Ghost-Rider | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:52 | Сообщение # 22 |
|
| 1.Серёга 2.15 3.Швеция,Стокгольм 4.случайно наткнулся(кста чел который Заполнил анкету выше мя,енто я его приВёл ) 5.нравитсо патамушта 6.Дракула(узнал о нём ещё в 5 леть ) 7.скелеты,нежить 8.ван Хельсинг,Оборотни всякие 9.люблю Некромантию!!! ОТВЕТ: ПРИНЯТ
|
| |
|
|
| GoliGor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| 1. Олег 2. 17 3. Росия. Красноярск 4. ФЛКИ 5. Тот кто 1 раз умер, не боится смерти 6. Кел-Тузед 7. Вампиры 8. Артас 9. Некроманты - сильнейшие маги ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Слишком грустно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос зачем живем
|
| |
|
|
| DARKNESS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| 1.Николас 2.16 3.Россия, Воркута 4.искал куда вступить и нашел 5.Лич кинг не изваркрафта есть у нас здесь один вандал полный некр 6.Вурдулак ,сам себя я считаю не ким воставшим из холодной матери тени 7.Вурдулак 8.Смерть 9,Некроманты черпают силу из холодной материи-могилы А власть вам даёт холодная мертвая тьма Ярость некросу не подабает ярость некроса убивает .наша сила в расчетах и мести пусть востанут трупы полные мести ОТВЕТ: ПРИНЯТ
Имя мне ТЬМА ибо много меня в каждом темном углу в каждой тени Нежить Востанит и тьма защитит её от света Дабудет вечная смерть дабудет вечная тьма да воссияет свет темной звезды мертвой тишины и Пустоты
Сообщение отредактировал DARKNESS - Вторник, 17.06.2008, 18:08 |
| |
|
|