|
Кинотеатр
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:01 | Сообщение # 1 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Обсуждаем фильмы и прочее, что просматривали. Делимся впечатлениями, комментируем, не стесняемся. А то обычно напишут про свой фильм, а про другие даж не почитают...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатый
| Недавно посмотрел фильм "Бой с тенью 2". Мне понравился,правда,сюжет слишком закручен,очень похож на первую часть...
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 31.10.2007, 06:56 | Сообщение # 3 |
|
Член Великого Совета
| Я только первый смотрел. Вроде бы он даже логически завершён...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| chpoka | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| недавно посмотрел "Рассвет тьмы " Как бы покорректней выразиться. Никому не советую , так как это детская сказка , о путешествиях во времени. Никакой тьмы там и в помине нету , там есть только злой дядька-рыцарь на чёрном коне , швыряюшийся файер болами. Даже сюжета нормального нету.
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
Сообщение отредактировал chpoka - Среда, 07.11.2007, 15:30 |
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| "Бой с тенью" ?! На мой взгляд , фильм пропагандирующей насилие , что уже ставит под сомнение его права на существование (мое мнение . Давайте забудем про свободу слова и терпимость). Так же очень похоже , что русский кинематогроф все больше и больше старается выпускать фильмы второсортного качества и следует следующиму принципу: Количество - все , качество ничего!
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| chpoka | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Что вы думаете о Ночном и Дневном дозорах? Я например вообще не люблю ни тот ни другой . На мой взгляд фильмы ужасные( сюжет) Спец-эф. оставим. Как вам сюжет этих фильмов? О книгах я вообще не говорю ( также не понравились)
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
Член Великого Совета
| Нее... Книги понравились. особенно Ночной и Дневной. Сумеречный какой-то недоделанный. А вот фильмы -- Г. Хотя и спецэффекты нормальные...
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| В журнале фантастика за июнь была информации о начале работ над фильмом по вселенной Warhammer 40000. Так же абсолютно известно , что скоро нас побалуют фильмом созданным по вселенной Warcraft'a . Даже если фильм окажется не так хорошо снят , поклонники обязательно пойдут на него.
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый
| Quote (DiplomatRydolf) Warcraft'a тоже слышал об этом,надеюсь,что правда!скорее бы...хочется взглянуть=)
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:15 | Сообщение # 10 |
|
Член Великого Совета
| Quote (DiplomatRydolf) Даже если фильм окажется не так хорошо снят , поклонники обязательно пойдут на него. Quote (Deadlystar) тоже слышал об этом,надеюсь,что правда!скорее бы...хочется взглянуть=) Одно другое доказывает))) Хотя и у меня было так с некоторыми аниме, когда мангу прочёл, понравилось, захотелось аниме посмотреть, хотя знаю заведомо, что лажа. Зато по манге)))
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 30.11.2007, 04:53 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатый
| Warcraft вроде Уве Бол снимает. Так что надежд на достойный продукт маловато. Слишком много примеров неудачных кинонизаций игр, а у этого режисёра и подавно
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:17 | Сообщение # 12 |
|
Член Великого Совета
| Да ладно, Уве Болл рулит))) Я так ржал над Блад Рейн!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатый
| Я тоже ржал над этим фильмом. В основном от не проходимой тупости режисера, сценариста и всех актеров. Да поглотит их всех ВКБ
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|