|
Что вы думаете о них?
|
|
| chpoka | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Со мной и Deadly Star случился один казуз во вторник. Мы поехали на ст.м. ВДНХ и к нам пристал гопник.Драки не удалось избежать. Отмахать мы его отмахали . Но он задал такой вопрос . кого я уважаю:фа или антифа .Ну я не очень в этих движениях не очень разбираюсь , я и ответил антифа. И гопник сказал , что антифа мочат всех подрят. Что вы о них знаете ? и правда ли это . что они мочат всех подряд?
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатый
| гопота есть гопота
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| Ты зачем то даже предложил нам вопросы =) Мог бы и без них обойтись и так понятно , что желаешь дискуссии на эту тему =))))))) Уверяю Тебя , что дискуссию получишь=))) Что я млгу сказать : Я не делю современное общество на Фа и Антифа(не знаю даже что это) . Не делю на рокеров металистов и.т.д. (Исключением является Габриэль(Дидли) он еще долго будет считаться Антихристом(не обижайся=)) =)))) Я скорее даю каждому человеку персональную характеристику , но не когда не присуждаю ему группу. Хотя постойте - это будет противорецие самому себе , но пожалуй есть все таки на мой взгляд группа: ДЛ. P.S. Quote (chpoka) Отмахать мы его отмахали . А у меня папа главным полисейским работает=))))))) P.P.S. Quote (chpoka) Отмахать мы его отмахали Пересмотри свои взгляды , а то я сомневаюсь , что тебе стоит выбирать именно ту специальность о который ты говорил. Все таки дипломатом или консулом не должен быть человек , который так легко подался на провокацию=))))
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Среда, 07.11.2007, 20:07 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый
| он меня первый ударил=) Добавлено (07.11.2007, 20:44) --------------------------------------------- ненавижу расистов!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
|
Член Великого Совета
| Просто есть моменты, когда иначе нельзя... И ко мне лезли... Всего 1 раз в жизни... И договориться с такими НЕЛЬЗЯ. Просто принципиально. Это то же самое, что договориться с падающей на тебя с 10-го этажа тумбочкой... Меньше слов -- больше дела... Распорол я тогда ему щёку... Неприятно было, конечно, но без ножа уже чувствую себя неуютно на улице... Если бы я пытался договориться -- он бы просто напал неожиданнее. А его друг (или не совсем друг) вообще стоял и не вмешивался. Потом вместе они сваливали... Странные они. По таким в большинстве случаев больница плачет. И расизмом они тока иногда прикрываются. На самом деле им банально нужны деньги и мобила. И позабавиться по возможности. Животные. Ненавижу, как и расистов.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
| Quote (Xelor) А его друг (или не совсем друг) вообще стоял и не вмешивался. Потом вместе они сваливали... Странные они. то же самое было...
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:43 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Гопники - почти те же самые анархисты. Они (как и анархисты) воюют со всеми подряд, ради забавы и денег; Им на все пох; Живут как попало, т.е. тоже пох...
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Член Великого Совета
| Я сам слушаю русский рэп и разнообразный рок иногда))) У нас в городе дофига гопов. Считаю таких давить надо при рождении...
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый
| Не считаю, ято муз. пристрастия как то влияют на процент гопничества.Quote (COBRA150) Считаю таких давить надо при рождении... Тогда мы сами станим не лучше их.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:38 | Сообщение # 10 |
 Член Великого Совета
| Quote (Nord_Trir) Не считаю, ято муз. пристрастия как то влияют на процент гопничества. Я тож так думаю Quote (Nord_Trir) Тогда мы сами станим не лучше их. =)
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:49 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатый
| согласен,музыка никак не влияет!я ,например,ко всем субкультурам отношусь практически одинаково-нормально=)
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатый
| быки они и в Африке быки. Прикрываясь вскякими лозунгами они просто ищут повод для драки. Ведь если ты некчёмный человек, нужно найти кого то ещё ничтожнее и издеваться рад ним, дабы почувствовать своё превосходство.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:17 | Сообщение # 13 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Nord_Trir) если ты некчёмный человек, нужно найти кого то ещё ничтожнее и издеваться рад ним, дабы почувствовать своё превосходство ©Elfen Lied ))) Quote (COBRA150) Считаю таких давить надо при рождении... Гопами, к счастью, не рождаются... Иначе уже хана былы бы человечеству... Мой вариант -- поступать с ними не слишком более жестоко (но всёж чуть-чуть более), чем они собирались (хотя-бы угрожали) поступить по отношению к нам. Если он на тебя с ножом -- прострели ему ногу. Если он с кастетом -- побей арматурой... Убивать таких надо, конечно... Ибо они уже не совсем люди, они -- тупые животные. Но, к сожалению (или к счастью) большинство (и я в том числе) страдает комплексом "не убей". Просто не понимаю, как ЧЕЛОВЕК может быть гопом? Мой вывод: гопы -- уже не люди.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатый
| *ROFL*
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:01 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатый
| Quote (Xelor) ©Elfen Lied ))) Да)) В принципе там так и было, всю ту мелкую пакость Люси порвала на части. Крайний вариант наказания. Но простыми штрафами, и административными наказаниями тоже много не добиться. Ну и насчет тупых животных, что делает человека человеком? Но это другой вопрос, для другой темы
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:06 | Сообщение # 16 |
|
Член Великого Совета
| Да контроль своих животных инстинктов в первую очередь человека-то от животного и отличает А способность говорить, как известно -- ещё не признак разума
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:16 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| Буду краток: "В тебя камнем , а ты хлебом"
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:41 | Сообщение # 18 |
|
Член Великого Совета
| Ну.. Хлебом можно отбить камень, но если хлеб кинуть, врядли он нанесёт большой урон...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:14 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатый
| Бьют по правой щеке подставь левую, это имелось в виду?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:27 | Сообщение # 20 |
|
Член Великого Совета
| Не, имелось ввиду, чтобы мы этих животных ещё и подкармливали)
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:05 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатый
| Тогда мож батон предварительно ещё и маслом намазать, а в кармане баночку чёрной икры таскать, что б полный комплект был)) А может имелось в виду, укращать их не силой, а словом добрым?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:08 | Сообщение # 22 |
|
Член Великого Совета
| Я пример с падающей тумбочкой уже приводил... Читай чуть выше) Добавлено (10.11.2007, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Xelor) И договориться с такими НЕЛЬЗЯ. Просто принципиально. Это то же самое, что договориться с падающей на тебя с 10-го этажа тумбочкой...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатый
| Но что имел в виду товариш Родион?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:59 | Сообщение # 24 |
|
Член Великого Совета
| Он имел ввиду "подкорми тумбочку"))) На самом деле, похоже, он серьёзно так считает. Это на самом деле даже хорошо. Если человек уверен, что всё можно сделать словами. Это он под впечатлением книги Карнеги. К сожалению, Карнеги, при всём моём уважении, был далеко не везде прав.
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:55 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатый
| В пражском марше неонацистов хотят участвовать и иностранные скинхеды 06.11.2007 10:13 | The Czech Walker Туристам, собирающимся приехать в ближайшие выходные в Прагу, следует быть осторожнее. Пражские неонацисты все-таки рассчитывают в ближайшую субботу устроить марш в Праге. Дата выбрана не случайно: марш будет проведен в годовщину так называемой "Хрустальной ночи", во время которой в 1938 году по всей Германии прошли еврейские погромы. Сбор участников акции намечен на Староместской площади. Организаторами выступает организация "Молодые народные демократы" (MND), официально акция пройдет против войны в Ираке. Однако чешская пресса установила, что в Прагу в ближайшие выходные должны приехать несколько сот сторонников ультраправых взглядов из соседних государств, в первую очередь из Германии и Словакии (не менее 200 человек), а также из Австрии и Венгрии. Пражская полиция уже готовится к уличным дракам: ведь именно словацкие экстремисты были активными участниками первомайской демонстрации в Брно, куда они приехали на трех автобусах. Уу тут это было. Марш фа практически по центру города. Стычки с полицеей, кто то вроде стрельбу слышал. Усиленые кордоны полиции, вертолёты и т.д. Подробностей не знаю, предпочел сегодня много не ходить по улицам. После столкновений в Праге арестованы 250 человек Одно из самых крупных столкновений произошло, когда на несколько десятков неонацистов напали антифашисты, которые, как они заявили, находились в этом квартале, чтобы предотвратить марш. МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Количество арестованных после столкновений между неонацистами и антифашистами в еврейском квартале столицы Чехии в субботу увеличилось до 250 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По его данным, несмотря на официальный запрет, группировка неонацистов попыталась пройти маршем через еврейский квартал Праги, где находились около 1,4 тысячи полицейских. Одно из самых крупных столкновений произошло, когда на несколько десятков неонацистов напали антифашисты, которые, как они заявили, находились в этом квартале, чтобы предотвратить марш. Для разгона дерущихся полицейские применили водометы и дубинки. В результате как минимум шесть человек, в том числе один полицейский, получили ранения. Неонацисты попытались провести марш через день после годовщины «хрустальной ночи», когда в 1938 году по личному приказу Гитлера в Германии и Австрии прошли еврейские погромы.
Сообщение отредактировал Nord_Trir - Воскресенье, 11.11.2007, 02:44 |
| |
|
|