|
Ваши ники на других форумах.
|
|
| Konung | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Посещающий
Статус: Offline
| Чисто случайно, наткнулся на Ноэль на форуме Хроно.3бб. Стало интересно, а это один и тот же человек, что и Ноэль на нашем форуме? Давайте, каждый укажет, на каком форуме, какой ник кто имеет? Например, я - зарегестрирован на форуме ЛКИ под ником KonungIgor и под ником konung на форуме троитск.орг. Вряд ли, конечно, меня кто-либо встретит на последнем, но на всякий случай сообщаю.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
| Хм...вынуждена огорчить,это не я)А что за форум? У мя вообще на каждом Форуме имена разные,как впрочем зачастую и номер icq.
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Посещающий
| chrono.3bb.ru - анимэ форум. Достаточно популярен. Всяким анимешникам советую. Хотя впрочем они наверное о нём уже знают.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| А...когда то сидела,читала его,но не участвовала. Вобще ники либо Ноэль,либо из какого-либо аниме беру.(Люси,FMA,Нюю.) Но есть и исключение=))) Потерянная Империя Кактус) или Форум Некромантов Baphomet
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
Сообщение отредактировал Ноэль - Воскресенье, 06.01.2008, 23:06 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
|
Член Великого Совета
| Значит так, к никам: На ЛКИ: Kcaoc На kosplay.2bb.ru: Xelor "В контакте":Xelor Relin (чтоб никто не догадался и не донимал :3 ) На ... впрочем в большинстве случаев Xelor, а если этот ник занят (или просто если хочется фамилию добавить), то Xelor Relin. Реже: Froman, Nameless и прочие быстро генерируемые головой ники... Всех не упомню... В играх ников ещё больше. Но там часто взяты по ролевым соображениям.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| asera | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| В основном это и ArtistArc. Из-за большой креативности. Но могу и жуткую несуразицу забабахать.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| hddiski | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Я чет запутался
|
| |
|