|
Давайте побольше узнаем друг о друге..
|
|
| Deadlystar | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатый
Статус: Offline
| Рассказываем=)
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Посещающий
| Я достаточно скрытная личность, поэтому буду немногословен. Родился в Киеве 21 год назад. Когда мне было 7 лет, родители переехали в Берлин, где я и живу до сих пор. Некромантией увлекаюсь с 16 лет. Это проявляется в отыгрыше некромантов в ролевых играх и чтении литературы о некромантах. Часто бываю в Москве и Киеве. Все.
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатый
| Меня зовут Габриэль,родился в Москве.люблю нежить во всех ее проявлениях...имею влечение к оккультным наукам...
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:51 | Сообщение # 4 |
|
Глава Гильдии Некромантов
| Родился в России, в Мичуринске (подробнее в теме Города). Душа тянется в Германию, ну или на крайняк Австрию. Поступил в университет, так что появляться буду редко, очень редко. Ну пока все......
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| Родился в Москве , уехал в Казахстан там жил 2 года , 1 год в Германии (Вольгсбург) , а потом опять в Москву до сих пор там и живу . После 2 -ого прибытия в вышеупомянутый город познакомился с Deadlystar или с Габриэлем( по русски =) ) P.S. Окультист ? тото я вижу как ты смотришь на непорочных девушек и мечтаешь как бы их кровь пролилась на твой алтарь (самодельный). 
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
| Quote (DiplomatRydolf) Родился в Москве , уехал в Казахстан там жил 2 года , 1 год в Германии (Вольгсбург) , а потом опять в Москву до сих пор там и живу . После 2 -ого прибытия в вышеупомянутый город познакомился с Deadlystar или с Габриэлем( по русски =) ) P.S. Окультист ? тото я вижу как ты смотришь на непорочных девушек и мечтаешь как бы их кровь пролилась на твой алтарь (самодельный). ы
|
| |
|
|
| Devil_May_Cry | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:22 | Сообщение # 7 |
|
| Маршал 20 лет... полный раздолбай.. Неуровновешанный, никому не интересный человек живущий непонятно в каком своём воображаемом мире... этим всё сказано....
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатый
| ОМг!что-то тихо стало! а ну продолжаем топ!!!  Добавлено (21.08.2007, 18:47) --------------------------------------------- Че замолчали то?непорядок...
|
| |
|
|
| asera | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Ладно, продолжу я. Родился 15 лет назад в Минске. В москву приезжаю на каникулах, так что - скоро обратно. Личность скрытная(Обезьяна+Близнец=скрытная личность, проживающая несколькими лицами всю жизнь; в школе один, дома - другой). Некромантией увлёкся 2 года назад, в плане навыков и умений, полученых за 15 лет - полный атас : ВСЁ, что связано с компьютерами, военное дело(!), выживание в различных условиях(!!) , психология, стрелковое оружие и навыки стрельбы. В большинстве своём - самоучка(найдите мне хоть одного человека, который нормально отнесётся к просьбе обучить 15-тилетнего недоросля военному делу, выживанию и т.д., и т.п.). Кстати, если такой есть среди вас, пусть отзовётся.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Эххх...Жызьнь(сколько ошибок?Я насчитал 2...) моя странна.Родился я в 1996 году,в Ставрополе.Там до сих пор живу. мне сейчас 11,и у меня проблемы...инако говоря-рост:200см(не опечатка! ),вес:135кг(не опечатка! ).Что делать с собой-незнаю...Однажды пробил башкой трубу,потом платить пришлось.потом чуть не убил моего одноклассника...Ну,закончу об этом.Сейчас занят Сталкером.Игра нравится,только жаль,зомби норм. вырезали...Жду Амк МОД 1.3...По жизни-я,несмотря на зрение -6,отлично стреляю.Особенно из АКС 74/У.(вроде правильно...)Вообще,очень странный я человек....
"Что это за запах?Хммм...А,это же наша армия..."Некромант из Warcraft 3. Йа Асько - 401140019. Стучи, сцуко!
Сообщение отредактировал Warden - Четверг, 23.08.2007, 16:06 |
| |
|
|
| asera | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| 2 Warden Ты точно из Ставрополя? У меня друг-одноклассник - копия тебя.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Quote (asera) Ты точно из Ставрополя? У меня друг-одноклассник - копия тебя Да.Хм...Ну,в конце концов,я забыл сказать-у меня прическа "ирокез".Под первое сентября...
"Что это за запах?Хммм...А,это же наша армия..."Некромант из Warcraft 3. Йа Асько - 401140019. Стучи, сцуко!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатый
| Quote (Warden) Да.Хм...Ну,в конце концов,я забыл сказать-у меня прическа "ирокез".Под первое сентября... по-панку ^^
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Quote (Deadlystar) по-панку ^^ Хочу заставить учителей остолбенеть...мухаха!
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Quote Хочу заставить учителей остолбенеть...мухаха! А они не столбенеют от твоих, гм..."физических данных"?
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатый
| Quote (Эл) А они не столбенеют от твоих, гм..."физических данных"? хехе,как-то не правдоподобно=)2метра...хыы
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Какая же у него осанка
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| я фигею=)представить не могу
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Quote Однажды пробил башкой трубу,потом платить пришлось.потом чуть не убил моего одноклассника Я в ауте...может расскажешь: как это было?
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:13 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Отвечаю на все вопросы.1:Уже 1-н класс не столбенели.Переживут.Я в 6й. 2:Правдоподобно.У меня все в семье мягко говоря очень большие.Хотя нет,наврал,у меня 198см...Но видать у меня по обоим(особенно по отцовской) линиям-гигантизм.Кстати.я с каждым месяцем примерно на 0,5 см расту...Ой... 3:Хреновая.Сколеоз-с. 4:А ты представь.Как фотик починят-фотку на имейджшак забацаю,посмотрите... 5:Просто.Я хотел попасть в одноклассника.попал в трубу.У меня-головная боль на неделю,у трубы-прорыв.
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Quote Я хотел попасть в одноклассника Ты хотел убить одноклассника?!
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Quote (Эл) Ты хотел убить одноклассника?! Нет.Просто задолбал,и я решил поставить его на место...Хотя стоило бы его и убить!
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Ладно, надо и про меня черкнуть... 1. Звать меня Геной, но имя противное, потому друзья зовут Элом 2. Мне 15 3. Живу в Костроме 4. О Гильдии узнал с ЛКИ... 5. Нежить люблю, как я уже писал, т.к. она мне несколько ближе, чем другие расы, да и меня привлекакет философия смерти... 6. Первым моим некромантом был никто иной, как Саурон Чёрный... 7. Любимый вид нежити: демилич... 8. Любимый некромант: Саурон (нежити сильнее Назгулов, я ещё не видел...)
Сообщение отредактировал Эл - Четверг, 23.08.2007, 19:35 |
| |
|
|
| Warden | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| ААААА!!!!!!!!!!!РАСы!Тваюmother!
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Уже исправил... Добавлю: Мой рост 1м72см Вес 53кг...
|
| |
|
|