|
Игра-угадайка)
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Итак -- правила (v1.2). К ознакомлению участниками темы обязательны: 1) выкладывается любая картинка на тему некромантии или готической стилистики. Допускаются обои и арты. В расчёт берутся любые произведения, доступные широкой массе. Не только игры; 2) фанарты -- не выкладываем -- их мало кто узнает. Исключение -- действительно качественные узнаваемые фанарты. И ещё: официальные арты можно; 3) выложивший ставит одно из двух условий: угадать имя персонажа или угадать источник; 4) если условие не поставлено, то угаданной картинка считается в случае называния или источника о некромантии или готической стилистики или имени персонажа (Предпочтительно -- оба варианта); 5) если картинка угадывается, то угадавший получает право хода и выкладывает свою. Новая картинка не должна быть по тому же произведению, что предыдущая; 6) если поступило несколько просьб выдать ответ (предположим, 3 просьбы), то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 7) если втечение суток (24 часа) картинка не угадана, то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 8) во всех случаях, когда картинка не угадана, право хода остаётся открытым. 9) один и тот-же форумчанин не должен ставить загадку два или более раз подряд. 10) любой участник или даже посетитель имеет право попросить подсказку. В этом случае выложивший выкладывает другую картинку с тем же персонажем, но не раскрывающую однозначно загадку. Лучше даже -- чтобы кроме того персонажа других персонажей не было. P.S.: правила будут дополняться и изменяться, но держать их следует именно в первом посте.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:31 | Сообщение # 301 |
|
Член Великого Совета
| Род деятельности -- шинигами?
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:02 | Сообщение # 302 |
 Завсегдатый
| Ага, Волтер
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:07 | Сообщение # 303 |
 Посещающий
| Quote (Xelor) Род деятельности -- шинигами? Да.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:22 | Сообщение # 304 |
 Посетитель
| Честно,что-то у нас затормозилась угадайка( Я ответа на картинку не знаю,и думаю не знаю не только я одна... ЗЫ здаюсь,давайте ответ)))и ход другому.
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:35 | Сообщение # 305 |
|
Член Великого Совета
| Да уж... Поиск и некоторое кол-во попыток, конечно, могли бы решить проблемму... Но... Пока никто не знает. И я заодно... Говори отгадку)))
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:09 | Сообщение # 306 |
 Посещающий
| Бог Эмма-о Я сам-то забыл, вот сейчас пол-часа тратить пришлось, чтобы найти ответ на собственную загадку.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:57 | Сообщение # 307 |
 Посетитель
| Konung Во даешь) Воистину трудная загадка была) ну теперь загадывайте кто-нибудь что-нибудь)
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:14 | Сообщение # 308 |
 Завсегдатый
| Загадывайте что нибудь. У меня идей нет.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:44 | Сообщение # 309 |
|
Член Великого Совета
| Ну... Воть: Называйте имя. Хотя я и надеялся, что загадает кто-то другой...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:54 | Сообщение # 310 |
 Завсегдатый
| Аниме-Grenadier the smiling senshi. Имя... Во быстренько прокрутил аниме, Куренай Тока, экс-страж имперетрицы.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:32 | Сообщение # 311 |
|
Член Великого Совета
| Давай, загадывай))) Ты это на www.kosplay.2bb.ru мог ещё посмотреть))) Я там прям на первой странице то же самое загадывал)))
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:24 | Сообщение # 312 |
 Завсегдатый
| Я же у тебя это аниме и качал)) И в соответствующей теме писал про это. Добавлено (29.01.2008, 10:24) ---------------------------------------------
Нужно назвать Орден.
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:46 | Сообщение # 313 |
 Посещающий
| Ультрамаринов.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:07 | Сообщение # 314 |
 Завсегдатый
| Братья, встанньте же со мной и вместе мы очистим эту землю от скверны. Ибо мы Орден Ультрамаринов. За Императора!
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:40 | Сообщение # 315 |
|
Член Великого Совета
| . А мне больше нравятся более обычнае человеческие войска))) Гвардия, к примеру. Космодесант уж слишком пафосен
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:56 | Сообщение # 316 |
 Завсегдатый
| Quote (Xelor) Космодесант уж слишком пафосен Особенно Орден Ультрамаринов. Уж эти то без Кодекса и шагу ступить не иогут. Хотя 4 рота и капитан Уриэль Вентрис сделали этот орден для меня более привлекательным. Заканчиваю флуд, Konung, ставь загадку.
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:18 | Сообщение # 317 |
 Посещающий
| Посмотреть на Яндекс.Фотках Имя, профессия.
Very Important Person
Сообщение отредактировал Konung - Среда, 30.01.2008, 13:09 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:06 | Сообщение # 318 |
|
Член Великого Совета
| А покачто хз...
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:06 | Сообщение # 319 |
 Посетитель
| Хм,я пока тож не знаю
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 320 |
 Посещающий
| Позор! Вы же те, кто считает себя анимешниками! Те, кто находится в группе ВКБ! И вы не знакомы с одним из самых известных произведений этого жанра. Кроме того, это произведение связано с тематикой форума. И всё-же вы не можете отгадать сходу, не раздумывая. Может вы решили завязать с аниме? Подсказка нужна?
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:35 | Сообщение # 321 |
|
Член Великого Совета
| LOL))) Давай подсказку, короче)))))
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:04 | Сообщение # 322 |
 Посещающий
| Сериал был снят в 2002 году компанией Sunrise. Режисер - Shukou Murase.Добавлено (01.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- Хватит ли информации, или ещё подсказки нужны?
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:33 | Сообщение # 323 |
|
Член Великого Совета
| ウィッチハンターロビン (Witch Hunter Robin). Персонажа зовут Amon (Амон(あもん)) Добавлено (01.02.2008, 21:33) --------------------------------------------- Почитал описания... Что-то возникло желание глянуть это аниме))) Только вот уж слишком много аниме у мну на очереди... Всё хочется, а разом -- никак...
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:38 | Сообщение # 324 |
 Посещающий
| Истино так. Добавлено (01.02.2008, 23:38) --------------------------------------------- Загадывай.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:35 | Сообщение # 325 |
 Завсегдатый
| Quote (Konung) И вы не знакомы с одним из самых известных произведений этого жанра. И когда это оно успело стать одним из самых известных? Да и с каваем ничего общего.
|
| |
|
|