|
Игра-угадайка)
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Итак -- правила (v1.2). К ознакомлению участниками темы обязательны: 1) выкладывается любая картинка на тему некромантии или готической стилистики. Допускаются обои и арты. В расчёт берутся любые произведения, доступные широкой массе. Не только игры; 2) фанарты -- не выкладываем -- их мало кто узнает. Исключение -- действительно качественные узнаваемые фанарты. И ещё: официальные арты можно; 3) выложивший ставит одно из двух условий: угадать имя персонажа или угадать источник; 4) если условие не поставлено, то угаданной картинка считается в случае называния или источника о некромантии или готической стилистики или имени персонажа (Предпочтительно -- оба варианта); 5) если картинка угадывается, то угадавший получает право хода и выкладывает свою. Новая картинка не должна быть по тому же произведению, что предыдущая; 6) если поступило несколько просьб выдать ответ (предположим, 3 просьбы), то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 7) если втечение суток (24 часа) картинка не угадана, то выложивший обязуется самостоятельно ответить на свою загадку; 8) во всех случаях, когда картинка не угадана, право хода остаётся открытым. 9) один и тот-же форумчанин не должен ставить загадку два или более раз подряд. 10) любой участник или даже посетитель имеет право попросить подсказку. В этом случае выложивший выкладывает другую картинку с тем же персонажем, но не раскрывающую однозначно загадку. Лучше даже -- чтобы кроме того персонажа других персонажей не было. P.S.: правила будут дополняться и изменяться, но держать их следует именно в первом посте.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:46 | Сообщение # 326 |
 Посетитель
| Соглашусь с Nord_Trir, оно не такое уж и известное.(по крайней мере в сравнении с Ergo Proxy) Вот я его не смотрела,хотя по стилю рисовки догадаться и можно.
Во тьме легко затеряться если она не является частью твоей сущности. 
Сообщение отредактировал Ноэль - Суббота, 02.02.2008, 13:52 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:05 | Сообщение # 327 |
|
Член Великого Совета
| Имя
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:47 | Сообщение # 328 |
 Завсегдатый
| Это случайно не из "Утены"?
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:04 | Сообщение # 329 |
|
Член Великого Совета
| . НеаДобавлено (02.02.2008, 18:04) --------------------------------------------- . Кстати это не фанарт. Картинка официальная. Миниподсказка -- картинка из манги.
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:58 | Сообщение # 330 |
 Посетитель
| И как на зло я не люлю мангу...(пока не знаю,а на Утенку все равно оч похоже...рапира,роза...кхеех)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 331 |
|
Член Великого Совета
| Ладно, кто не читал -- врядли угадает... Манга то по Хигураши))) Я надеялся, что кто-то читал. А это был Маэбара Кейчи... первый том, 64-я страница Ладно, загадывайте)
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:17 | Сообщение # 332 |
 Посещающий
| Посмотреть на Яндекс.Фотках Имя, профессия. Автор манги. Сразу скажу, что с тематикой форума не связано.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:40 | Сообщение # 333 |
 Посетитель
| Xelor, Над было картинку не резать) так бы я по Рэне узнала)Зато теперь есть занятие-искать мангу про HigurashiДобавлено (03.02.2008, 09:40) --------------------------------------------- Konung, ррррь,опять манга 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:23 | Сообщение # 334 |
|
Член Великого Совета
| [offtop] Quote (Ноэль) мангу про Higurashi Тут хотябы названия и порядок узнаешь -- а дальше найти несложно. Хотя у меня манга на английском... Но читать не мешает. Наверняка есть и русская.[/offtop]
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:49 | Сообщение # 335 |
 Посещающий
| Это- действительно ОЧЕНЬ популярная манга. И автор тоже известный. Именно эта манга и принесла ему известность. Персонаж - второстепенный.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:38 | Сообщение # 336 |
 Посетитель
| [offtop] Xelor, О,большое спасибо))) Да есть конечно и на русском,хотя если что и самому перевести можно=)))[/offtop] Добавлено (03.02.2008, 13:37) --------------------------------------------- Ну не знаю,из известных я знаю Тсутому Нихею и Румико Такахаси...
Сообщение отредактировал Ноэль - Воскресенье, 03.02.2008, 13:38 |
| |
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:13 | Сообщение # 337 |
 Посещающий
| Что? Анимешники не знают мангу?! Ах, да, её ведь читать надо, а это не интересно... Посмотрели, небось пару мультфильмов, и мнят себя анимешниками. Ну, ладно, дам вам такую подсказку, что даже вы точно должны отгадать: Автор этой манги - начинающий. Он создал не так много манг. Манга, из которой взят вышевыложенный персонаж и принесла ему большую известность. Ещё одна его известная (конечно, анимешникам, а не всяким там...) манга - "mahou sensey negima".
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:42 | Сообщение # 338 |
|
Член Великого Совета
| . [offtop]Cпециально для особо одарённых: посмотреть и прочесть ВСЁ невозможно. Даже только самое лучшее. Производство аниме стоит значительно дешевле, чем съёмки фильмов, -- потому аниме существует огромнейшее количество.[/offtop] По теме: автор -- Акамацу Кэн, работавший над мангами: 2003 - Mahou Sensei Negima! 1998 - Love Hina 1998 - Itsudatte My Santa 1994 - Ai Ga Tomaranai! Дальше искать пока просто лениво, может позже посмотрю.
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:15 | Сообщение # 339 |
 Посещающий
| [offtop] На большинстве форумов, посвященных аниме и манге есть темы по Love hina. Почти каждый в них отписывается. Более того, даже люди, не являющиеся поклонниками аниме, читали эту мангу или смотрели аниме по нему, так как она очень популярна. Кстати, ВСЁ - прочтесть не возможно. Но только самое лучшее - запросто. У меня есть знакомые, которые действительно посмотрели очень много аниме и манг, и если они что-то ещё не посмотрели - зачит либо это неизвестный проект, либо очень новый, такой, что они даже не успели купить/скачать. И по их словам, все анимешники ведут себя так же. Вывод: вы не анимешники. [/offtop]
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:54 | Сообщение # 340 |
|
Член Великого Совета
| [offtop]Love Hina знаю тока по нескольким клипам и ворлдарту. Учитывая регулярный просмотр, даже только ЛУЧШЕЕ полностью просмотреть нельзя. Те, кого ты описал -- отаку крайней степени. Что уже не совсем анимешники.[/offtop] Да и не люблю гаремники
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 341 |
 Посетитель
| [offtop] Konung, Знаешь,говорить так не стоит.Если бы меня не задели твои слова,я наверно бы промолчала,до тя то мне вообще никакого дела нет.Думай как хочешь---Анимешник я,не анимешник.Но твоего мнения (по крайней мере я) никто не спрашивал.Если я захочу услышать то,что ты думаешь о моих знаниях,поверь,спрошу у тебя сома.[/offtop] Добавлено (04.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- [offtop]И вот еще одна вещь,ты как вообще нашел эту картинку?ххеее хееее Надумал выставить что посложнее,набрал в поисковике мангу,скачал первую попавшуюся,пара минут фотошопа,вот и все-ГАТОВА загадка.Так????или нет????[/offtop] Добавлено (04.02.2008, 17:55) --------------------------------------------- Love Hina не такая уж и популярная,поверь.И не анимешники даж не поймут что ты сказал) Зато при словах Шаман Кинг,Хеллсинг,Наджика,Чебиты,Акира,Ходячий Замок у многих на лице появится выражение-"А,да....что-то знакомое"
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:23 | Сообщение # 342 |
 Посещающий
| Я её вырезал из манги, которую читаю. (Я не анимешник, я лишь в ознакомительных целях) А вовсе не использовал пойсковик. Хм... Мне посоветовали её прочитать и посмотреть, как одно из самых известных произведений аниме и одно из самых типичных. Ноэль: тебя задели мои слова - не принимай близко к сердцу, просто на форуме немного скучновато, вот я и решил добавить разнообразия.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:04 | Сообщение # 343 |
|
Член Великого Совета
| [offtop] Ноэль, не обращай особого внимания... Просто человеку неймётся. Я знаю много таких. Наверное переходный период какой-то... Когда стараются на кого-то слабоаргументированно наезжать -- это явный признак. Просто не обращай внимания. Konung, разнообразия можно было добавить и другими способами. Создал бы тему по каой-то интересующей тебя игре, если понравилась Love Hina -- написал бы в разделе про аниме... Форум оживлять -- дело благое. Но -- не твоими способами. P.S.: Love Hina действительно довольно популярна в определённых кругах [/offtop]
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:07 | Сообщение # 344 |
 Посетитель
| [offtop]Не,я их не принимаю близко к сердцу,просто не говори того чего не знаешь. Попал в точку,уж разнообразие в виде дебатов те может быть обеспечено. Добавлено (04.02.2008, 19:07) --------------------------------------------- XelorВидимо да...выход один-переждать) спс)))[/offtop]
Сообщение отредактировал Ноэль - Понедельник, 04.02.2008, 19:08 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:19 | Сообщение # 345 |
|
Член Великого Совета
| . Ладно... Имя персонажа ещё не знаем? Мне кажется. уже прошло отведённое на загадку время, неплохо бы ответ услышать...
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:58 | Сообщение # 346 |
 Посещающий
| Имя - Сета.
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:26 | Сообщение # 347 |
|
Член Великого Совета
| . Спасибо. Загадывайте кто-нить))
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:47 | Сообщение # 348 |
 Посетитель
| Хех)))знаю сложность 1-ой степени) Имя) [offtop] Сорь за качество(моб как никак) [/offtop]
Сообщение отредактировал Ноэль - Среда, 06.02.2008, 15:49 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:00 | Сообщение # 349 |
|
Член Великого Совета
| Саске из Наруто. Фанарт.
|
| |
|
|
| Ноэль | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:35 | Сообщение # 350 |
 Посетитель
| Xelor, Мог бы прям следующую пикчу выставить)Ясно,что правильно)Загадывай [offtop] Всю акварель истратила(((( [/offtop]
|
| |
|
|