|
Болтавня...
|
|
| Deadlystar | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатый
Статус: Offline
| Спор разрешен...
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 16:55 |
| |
|
|
| Alastor | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:24 | Сообщение # 2 |
 Посещающий
| А зачем ты туда вообще тогда ходил? Мне кажется ты заранее знал, что тебя там ждет. Бери пример с дедушки Аластора, который ставит некромантские эксперименты и никуда больше не суется Кстати, а кто именно тебе там не понравился? Я некоторых еще с ФЛКИ знаю и на мой взгляд, они вполне вменяемые люди.
Walking on the blood....
Сообщение отредактировал Alastor - Воскресенье, 23.09.2007, 04:45 |
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| Quote (Deadlystar) на зажравшихся буржуев,охреневших по самое немогу...есть конечно нормальные люди...но в большинстве... "Власть в руки крестьян и рабочих", "Комунизм- это светлое будущее нашей страны"
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Воскресенье, 23.09.2007, 08:49 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый
| спор разрешен...
Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 16:55 |
| |
|
|
| Nerka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| А теперь, неуважаемые мною господа "Некроманты" отставте на мгновение свои маФынки и лопаточки. Давайте встанем дружно и поздороваемся с учителем, который хочет прочитать вам лекцию, КАКИМИ ГИЛЬДИИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Quote (Deadlystar) все высокомерные козлы,которые думают ,что они самые умные и.т.д И они доказывают, что они умные, эти самые козлы и козлицы. Мне не хочется говорить про выбитые зубы и сломанные руки ("Мочи аццкого сотониста!"), от себя добавлю, что наши дамы бы вас кастрировали, имей возможность. Итак, чем занимается ваша Гильдия всё своё существование? Давайте разберём попунктно: 1) Флуд. Без комментариев. 2) Поклонение Ктулху, который судя по коэффеценту АйКью (надеюсь, вы знаете, что это такое) недалеко ушёл даже от табуретки. 3) "Еврейскими стенаниями". Ах, какие все тупорылые падонки на ФЛКИ, как они могли нас абыдеть, как они могли именно НАС, не Чернокнижников и не Гвардию Света, а нас! Унизить и оскрбить! За что? А, мы знаем за что! Они ТУПЫЕ!!! Точно ,они тупые! А карму они нафармили путём шантажа и угроз. И не уважает их никто, а боятся. А ещё эти Чернокнижники. Вы прикинте, они что - то ДЕЛАЮТ! Не сидят с умным ЭМОвидом, а РАБОТАЮТ и РАЗВИВАЮТСЯ! А ещё они не уважают нас, аццких сотонистов! Однозначно подонки! Они нашего дипломата абыдили!!! Как они могли!!!! Это безумие, нет... THIS IS WARLOCK!!!!! Они поплатятся, мы их поимеем... Вот щас, соберёмся и поимеем.. Вот щас вот... Вот Ктулху проснётся и сразу поимеем. И мозг захаваем....." И в том же духе много - много постов. Вот именно этим вы, некры, и занимаетесь. Кучка детишек, собравшихся на форуме - песочнице и вопящих "Мама Ктулху, мы хатим иглать ,мы хатим, шобы нас любили!!". А сами палец о палец не ударили. Токо флуд и жалобы на жизнь. Так что, друзья мои... Идите в сад, там цветёт малина и хорошо спать. Споки.
Сообщение отредактировал Nerka - Воскресенье, 23.09.2007, 23:50 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:48 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) И они доказывают, что они умные, эти самые козлы и козлицы. Мне не хочется говорить про выбитые зубы и сломанные руки ("Мочи аццкого сотониста!"), от себя добалю, что наши дамы бы вас кастрировали, имей возможность. Итак, чем занимается ваша Гильдия всё своё существование? Давайте разберём попунктно: 1) Флуд. Без комментариев. 2) Поклонение Ктулху, который судя по коэффеценту АйКью (надеюсь, вы знаете, что это такое) недалеко ушёл даже от табуретки. 3) "Еврейскими стенаниями". Ах, какие все тупорылые падонки на ФЛКИ, как они могли нас абыдеть, как они могли именно НАС, не Чернокнижников и не Гвардию Света, а нас! Унизить и оскрбить! За что? А, мы знаем за что! Они ТУПЫЕ!!! Точно ,они тупые! А карму они нафармили путём шантажа и угроз. И не уважает их никто, а боятся. А ещё эти Чернокнижники. Вы прикинте, они что - то ДЕЛАЮТ! Не сидят с умным ЭМОвидом, а РАБОТАЮТ и РАЗВИВАЮТСЯ! А ещё они не уважают нас, аццких сотонистов! Однозначно подонки! Они нашего дипломата абыдили!!! Как они могли!!!! Это безумие, нет... THIS IS WARLOCK!!!!! Они поплатятся, мы их поимеем... Вот щас, соберёмся и поимеем.. Вот щас вот... Вот Ктулху проснётся и сразу поимеем. И мозг захаваем....." И в том же духе много - много постов. Вот именно этим вы, некры, и занимаетесь. Кучка детишек, собравшихся на форуме - песочнице и вопящих "Мама Ктулху, мы хатим иглать ,мы хатим, шобы нас любили!!". А сами палец о палец не ударили. Токо флуд и жалобы на жизнь. Так что, друзья мои... Идите в сад, там цветёт малина и хорошо спать. Споки. Это еще раз подтверждает мои слова...
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) Это еще раз подтверждает мои слова... А аргументы у вас найдутся, или что, слов не хватает? Тогда советую вам почитать великолепную книгу. С картинками. "Букварь" называется.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) А аргументы у вас найдутся, или что, слов не хватает? Тогда советую вам почитать великолепную книгу. С картинками. "Букварь" называется. Сострила...мне совершенно не нужны аргументы,чтобы обвинить тебя и вас всех в чем-либо...и мне совершенно наплевать на твое мнение...я бы заменил слово наплевать чем-нибудь другим...но,боюсь,что мой пост удалят...
Сообщение отредактировал Deadlystar - Воскресенье, 23.09.2007, 23:54 |
| |
|
|
| Nerka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) Сострила. Неревар Зерван, очень приятно. 16 лет, пол мужской. Но опустим детали. Quote (Deadlystar) .мне совершенно не нужны аргументы,чтобы обвинить тебя и вас всех в чем-либо. Я имею честь разговаривать с Господом Богом?
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Я имею честь разговаривать с Господом Богом? возможно и так,но врятли...Добавлено (23.09.2007, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Nerka) Неревар Зерван, очень приятно. 16 лет, пол мужской. Но опустим детали тогда извини...
Сообщение отредактировал Deadlystar - Воскресенье, 23.09.2007, 23:57 |
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) возможно и так,но врятли... Такое самолюбие... Мде, это не лечится.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:28 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Такое самолюбие... Мде, это не лечится. причем тут самолюбие?Добавлено (24.09.2007, 00:28) --------------------------------------------- ладно...продолжим нашу преинтереснейшую дискуссию завтра...
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Заблудший друг мой ни кто меня не обижал , что бы обидить меня потребуется не что больше чем не аргументированная критика. P.S. Прошу прщение за столь экспресивный и оскорбительный пост Deadlystar.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатый
| Правильно,заблудший... Добавлено (24.09.2007, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Deadlystar) Правильно,заблудший... и немного охреневший...Добавлено (24.09.2007, 00:34) --------------------------------------------- ладно...продолжим завтра...а я устал...
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:37 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| дяденьки и тетеньки некроманты, я бы попросил вас наших союзников не обижать, а говорить вещи обдуманные
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатый
| Quote (Огион_Молчаливый) дяденьки и тетеньки некроманты, я бы попросил вас наших союзников не обижать, а говорить вещи обдуманные я не хочу никого обидеть,а в частности к тебе у меня нет претензий
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:38 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| О господи окупация нашего форума
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:39 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| мы замковые за орден горой стоять будем, ща вампиров зашлем для остастки Добавлено (24.09.2007, 00:39) --------------------------------------------- DiplomatRydolf, это не оккупация, а всего лишь посиделки, надеюсь до интервенции дело не дойдет
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатый
| Quote (Огион_Молчаливый) мы замковые за орден горой стоять будем, ща вампиров зашлем для остастки точно окупация
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:41 | Сообщение # 20 |
 Посетитель
| Quote (Огион_Молчаливый) это не оккупация, а всего лишь посиделки, надеюсь до интервенции дело не дойдет Я тоже искренне надеюсь
|
| |
|
|
| Огион_Молчаливый | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:42 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Тогда надеюсь, что наших другов чернокнижников не будут необоснованно забижать и ругать, хотя на все есть причины, но наверное не стоит пускаться в крайности.
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:42 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Deadlystar, охреневший (буду говорить на вашем языке) это про вас. Даже, скорее, оборзевший.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:43 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатый
| Quote (Огион_Молчаливый) но наверное не стоит пускаться в крайност согласен,трезвомыслящий незнакомец Добавлено (24.09.2007, 00:43) --------------------------------------------- Quote (Nerka) Deadlystar, охреневший (буду говорить на вашем языке) это про вас. Даже, скорее, оборзевший. не на нашём,а на моем,ибо ТрухЬ,заметь,товарисЧь Дипломат так не изнясняется...
Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 00:44 |
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:43 | Сообщение # 24 |
 Посетитель
| Quote (Огион_Молчаливый) другов Другов? Тогда : Превед красавчег 
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:44 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатый
| хе
|
| |
|
|