Наши десктопы
|
|
COBRA150 | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Член Великого Совета
Статус: Offline
| Тута вкладываем скрины своих десктопов. Поместил эту тему тут потому, что умение красиво обустроить свой стол -- это искусство. Я пожалуй начну первый: [img src="http://img153.imageshack.us/img153/5082/cobra150desksc8.jpg" width=640 height=480][/img] Напоминаю как выкладывать скрины: 1)Заливаете на какой-либо хостинг для фоток(например: www.imageshack.us ) 2)Получаете ссылку на изображение с ставите ее в код: [IMG]"Ссылка на изображение БЕЗ кавычек[/IMG]
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
|
| |
Alastor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Посещающий
| Xelor, оу.. представляю как были счастливы обладатели медленного интернет-соединения)) Добавлено (26.10.2007, 16:24) --------------------------------------------- Вот, собственно, то, что у меня сейчас: Добавлено (26.10.2007, 16:26) --------------------------------------------- Хех, картинка не вся влезла, там справа боковой панельки не видно)
Walking on the blood....
|
|
| |
COBRA150 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Член Великого Совета
| Quote (Alastor) представляю как были счастливы обладатели медленного интернет-соединения)) Quote (Alastor) Вот, собственно, то, что у меня сейчас: Прикольная обоина)
|
|
| |
Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
Член Великого Совета
| Quote (Alastor) оу.. представляю как были счастливы обладатели медленного интернет-соединения)) Да тут ещё нормально... А нашу "Галерею" загляни) Да... Тут надо где-нить написать про соединение. Хотя я всё в jpg жму... P.S.: сейчас всё выглядит так: Добавлено (29.10.2007, 06:56) --------------------------------------------- UPD: вау! И у Рича стиль Висты) И что вы находите в каких-то "неклассических" интерфейсах?... Добавлено (30.10.2007, 18:30) --------------------------------------------- Ня) Прелесть, мне очень нравится)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
|
| |
X-live | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот так у мну: 
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
|
| |
Xelor | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
Член Великого Совета
| Обоина красивая... но опять-же этот стиль Висты... Виста -- ЗЛО)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
|
| |
Deadlystar | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатый
| хлам)
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
|
| |
Xelor | Дата: Пятница, 02.11.2007, 06:44 | Сообщение # 8 |
Член Великого Совета
| Воть) нажмите, чтобы увеличить Переделал, наконец, всё, чтоб нормального размера было. Все так-же далайте, когда заливаете
|
|
| |
COBRA150 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Член Великого Совета
| Взбесил меня итерфейс висты. Решил что классика+аниме рулит. Вот что получилось:
|
|
| |
Xelor | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
Член Великого Совета
| Прогресс не остановить) Эволюционируешь в тру-пользователя)
|
|
| |
DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| Мне у Хелора на раб. столе понравилась папка. Такое название : Всякая Хрень. Ты не против если я такую же создам , а создание этих папок будет называться Xelor style ? ^_^
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Вторник, 06.11.2007, 23:28 |
|
| |
Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:06 | Сообщение # 12 |
Член Великого Совета
| Ууу... Это легендарная папка... Кстати, на рабочем столе я ничего не храню... Это только ярлык на папку. И не "Всякая хрень", а "Всяка хрень"))) Создавай, конечно. Я уже просто привык, что всё самое ценное у меня -- именно в этой папке)) Её содержимое весит 189 Гигабайт, что составляет около половины всего, что я в сеть выкладываю) Ещё у меня на рабочем столе ярлык "Аська" со значком "Миранды", но на самом деле это -- "Квип"))) Кстати... А где твой рабочий стол?
|
|
| |
DiplomatRydolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:03 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Погряз в бардаке и распутстве . Приберусь и выложу =)
|
|
| |
Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
Член Великого Совета
| Поставил временно обои под настроение...
|
|
| |
DiplomatRydolf | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:25 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Я боюсь , как бы ты не вырозил свое настроения на ближнем=)))
|
|
| |
Xelor | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
Член Великого Совета
| Кстати, глянул на скрин и заметил, что невольно ещё пару подсказок для "угадайки" тут оставил)
|
|
| |
Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:00 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатый
| Quote (Xelor) "Всяка хрень")) я нагло попрал авторские права и стянул название:) *ушёл делать скрин*
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
|
| |
DiplomatRydolf | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:12 | Сообщение # 18 |
 Посетитель
| На дескстопе прослеживается Xelor Style.
|
|
| |
Xelor | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:42 | Сообщение # 19 |
Член Великого Совета
| Quote (DiplomatRydolf) На дескстопе прослеживается Xelor Style ))) лол) На самом деле, там действительно сначала хранилясть всякая хрень, которую и удалить жалко, и использовать негде. Но со временем папка превратилась в место, где лежат данные, которые я переношу при сносе операционки) Всё, что не во "Всяхой хрени" -- форматируется. Добавлено (11.11.2007, 18:19) --------------------------------------------- Воть)) обновил рабочий стол))) Сразу так приятно стало) Явно в такт настроению попал) Добавлено (11.11.2007, 19:42) --------------------------------------------- На самом деле всё это -- фигня. Ибо всё равно врядли кто-то из нас видит то, что у него на рабочем столе... на самом деле всё это выглядит приблизительно так: 
|
|
| |
Nord_Trir | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:08 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатый
| Вот поставил эту обоину. Идеальная обоина после просмотра Изгнанника))) Xelor style в наличии
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
Сообщение отредактировал Nord_Trir - Четверг, 13.12.2007, 03:13 |
|
| |
Xelor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:20 | Сообщение # 21 |
Член Великого Совета
| Последнее время рабочий стол стал выглядеть где-то так:  Добавлено (24.03.2008, 09:52) --------------------------------------------- Всё чаще он выглядит так: А если свернуть все окна, то так:  Добавлено (25.03.2008, 13:20) ---------------------------------------------
Вот обоина мне понравилась xD
|
|
| |
Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:19 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатый
| Да, последняя обоина очень кавайна, но на моем ноутбуке смотрится мягко говоря не очень Ну а мой рабочий стол уже очень долгое время выглядит так 
|
|
| |
Xelor | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:50 | Сообщение # 23 |
Член Великого Совета
| . Ня десу! ^__^`
|
|
| |
Konung | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
 Посещающий
| Вот такой фон рабочего стола стоит у меня уже пол-года.
Very Important Person
|
|
| |
KtULxU | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:11 | Сообщение # 25 |
Глава Гильдии Некромантов
| МДЯ...................Чета я подумал и решил не выдавать тайну моего рабочего стола. он не хочет чтоб я его показывал. Говорит что детям до 18 запрещено показывать такие откровенные фото собственный еды
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
|
| |