|
TimeZero
|
|
| BloodyWizard | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Игра TimeZero Бесплатная онлайн игра TimeZero выполнена в лучших традициях мира Fallout . Для регистрации необходимо выбрать ник-нейм, указать свой e-mail ( на него будет выслан пароль ) и пол персонажа. У игры есть клиент, но он не обязателен - я, например, играл и играю сейчас без него. Мой ник в игре : Dylan Redlight . Буду рад пообщаться. Играю я только по пятницам, так как учусь в обычной школе днем и по вечерам всех дней, кроме пятницы, учусь в ЭМШ ( Экономико-Математическая Школа при МГУ имени Ломоносова ). Тот кто уже играет, поставьте плюсик. Тот кто собирается играть или только начал - задавайте свои вопросы, мы на них с радостью ответим.
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
Сообщение отредактировал BloodyWizard - Пятница, 05.10.2007, 19:43 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Не верю... Мне кажется он ( разработчик эдакий ) деньги берет, а код не дает или дает, но он не подходит или подходит, а там для скачивания Paint лежит. Короче жулик он )). Дэ и в любом случае читерство это позорное. Никому не советую...
|
| |
|
|
| CyberAlien | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Чит пашет, покупал друг. Говорит программа удобная. Наворотил персонажей своих друзей и знакомых Я и сам интресовался насчет чита в суппорте, сказали что покупали 27 человек. Ну у них Аттестат вебмоней 9, явно многие покупали
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
|
Член Великого Совета
| Поиграл в Тайм Зеро... Вроде фигня. Хоть и подражает моему любимому Фоллауту... Что-то меня совсем не затянуло...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А это, потому что ты не затянул себя скотчем к стулу покрепче )) Нет - фигней ТаймЗеро может и кажется, но это на начальных уровнях так. Скучно. Но если преодолеешь этот барьер, но в принципе будет все cool и игра станет интересна. Но : О вкусах не спорят 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
|
Член Великого Совета
| . Слушай, Блади, а чем именно тебя затянула эта игра? То, что затянула довольно сильно -- я вижу и по твоим опросам на ФЛКИ... Что там такого особо интересного? Да, я знаю, есть игры, в которые надо втянуться... Но пока я тока крыс убивал ножом (потому, что пистолет совсем не эффективен по сравнению с ножом) и пару раз здох в шахтах. Подрался на арене, сделал какие-то квесты и благополучно забил
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Ghost-Rider | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
|
| мне Тайм Зеро не нравитса,я больше РПГ люблю
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:40 | Сообщение # 8 |
|
Член Великого Совета
| . Странно... А ты же вроде говорил, что любишь WoW... Он тоже не РПГ, а ММОРПГ, как и ТаймЗеро...
|
| |
|
|
| Ghost-Rider | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Xelor) Странно... А ты же вроде говорил, что любишь WoW... Он тоже не РПГ, а ММОРПГ, как и ТаймЗеро... ну мне как то больше нравитса играть в Игры где я вижу своего персонажа,как в Вове или Готике ,а в ТЗ всё не так
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
|
Член Великого Совета
| . Мне обычно это пофигу))) Главное -- сюжет и геймплей.
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Просто начальные уровни я прошел довольно быстро : первые 3 лвла за 2 дня по-моему... На 4 лвле уже интереснее : доступна куча квестов, можно зарабатывать деньги, копая ( убивая крыс ) в шахтах за городом, купить себе броню, пистолет какой понравится и пойти мародерствовать, если уж прям так захочется, но конечно, лучше не стоит ))) Опять таки говорю - если понравились первые два Fallout'а ( а TimeZero чистая их копия ), то игра затянет ( так как Fallout 3 еще не вышел =) ) 
Сообщение отредактировал BloodyWizard - Пятница, 30.05.2008, 19:12 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:16 | Сообщение # 12 |
|
Член Великого Совета
| . Quote (BloodyWizard) Опять таки говорю - если понравились первые два Fallout'а ( а TimeZero чистая их копия ), то игра затянет ( так как Fallout 3 еще не вышел =) ) cool Обожаю оба Фоллаута! И почему Тайм Зеро мне наскучил? О_о
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатый
| о_О еще один некромант появился. Не иначе грядет конец света и покойники захватят этот мир! *ушел звонить в Организацию Хеллсинг* P.S. не забудьте купить серебрянных пуль. И парочку Госпелов для особо трудных случаев.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:13 | Сообщение # 14 |
|
Член Великого Совета
| . Госпелов Эльдар раздаст))) А серебро нынче дорого...
|
| |
|
|