|
Онлайн-РПГ
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:03 | Сообщение # 26 |
|
Член Великого Совета
Статус: Offline
| Стучи в асю 426-863-598 (Kcaoc) Я по пустыне иногда шастаю) денюг мало, уровней мало... Короче. до сих пор порингов да прочую мелоч мочу. Да цветы собираю и грибы всякие. несколько полянок нашёл)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Посетитель
| Что мне делать дальше после установки клиента?
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:27 | Сообщение # 28 |
|
Член Великого Совета
| Заригиться и заходить на серв "Локи"))) И лучше меня предупредить по асе) Может и ещё нового перса создам, чтоб показать что да как, да и вместе побегать... www.raggame.ru
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:56 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатый
| Ну я тоже начал. Пока нормально, но сильно ещё не разбирался. О времени лучше договориться зарание, и встретится в игре. И да, команда Rozen Maiden Fan, рулит)))
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:00 | Сообщение # 30 |
|
Член Великого Совета
| Я пересоздам потом. Там опечатка. Rozen Maiden Funs. Только сегодня заметил. Поправим название, я пересоздам. Лучше при встрече... Скажем -- в баре рыцарей в городе Пронтера)
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:18 | Сообщение # 31 |
 Посетитель
| А что игра может предложить Hardcore - крафтеру ?
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:34 | Сообщение # 32 |
|
Член Великого Совета
| Я крафтёра тока создал. Говорят, там офигенный крафт, но сам я ещё до него не дорос уровнем...
|
| |
|
|
| White_mouse | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:46 | Сообщение # 33 |
|
| Новая онлайн РПГ ВСЕ СЮДА ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ ОНЛАЙН ИГР БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! www.bloodydream.damler.ru ИГРА НОВАЯ МНЯ ОЧЕНЬ ЗАТЯНУЛА=))) ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ ЕЁ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОМОЖЕМ *БАН* Ибо нефиг ТАК нагло рекламить... Искренне ваш Xelor P.S.: я так подумал... акк был создан только для того, чтобы оставить это сообщение. Что он будет лишнюю строчку в базе занимать? Удаляю...
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:19 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| Quote (White_mouse) Новая онлайн РПГ ВСЕ СЮДА ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ ОНЛАЙН ИГР БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! www.bloodydream.damler.ru гхм... замаскированая реклама! Администрации прошу выделить внимание!
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:13 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатый
| Иногда бегаю по миру RF Online. Сервер Триан, белка-воин 20лвл КлаусБарка)))
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:14 | Сообщение # 36 |
|
Член Великого Совета
| Я уже напроч забил на своих белок на триане... 32, 27, 14...
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:36 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатый
| Это ж сколько времени ты потратил на прокачку своих персов. Мне уже после 20лвл и качаться то уже не очень охота.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:35 | Сообщение # 38 |
|
Член Великого Совета
| А мне и не особо было охото... Я всё искал способ зарабатывать через инет, но пришёл к выводу, что это не стоит той неприязни, испытываемой мной в РФ...
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:57 | Сообщение # 39 |
 Посетитель
| Рагнарок испугал меня там все кричат , куда то бегут и постоянно всплывает окно , которое гласит : таинственный голос завет тебя иди в Альдебарбар . У меня 5 уровень имя DiplomatAdolf. Хочу стать торговцем , но ненаю как =( з.ы. Локи - сервер З.Ы.Ы. Как вы думаете у меня есть шанс выйти за богатого иностранца ?
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Воскресенье, 18.11.2007, 21:00 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:05 | Сообщение # 40 |
|
Член Великого Совета
| У тебя -- однозначно!!! Тока нажимай на ссылку раза 2 в день плиз ))) ЛОЛОЛОЛОЛ *рофл* Блин) Ладно, а на самом деле -- там всё объясняют Кстати, квест на торговца -- один из самых сложных. Надо половину мира почти пешком пройти, дать 1000 монет на регистрацию и тщательно запомнить номера и фразы НПС
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:08 | Сообщение # 41 |
 Завсегдатый
| А я вот только мечником стал. Сейчас в Излюде щто ли нахожусь. Теперь незнаю что делать.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:11 | Сообщение # 42 |
|
Член Великого Совета
| Как профессию получаем -- все гоу в столицу!!! В Пронтеру))) И "селимся" там (т.е. сохраняем место респа в таверне или у служительницы Кафры)) Там, в Пронтере, и квесы есть... Да и вообще, этот город -- сосредоточение торговли. Много что там найтить можно.
|
| |
|
|