|
Онлайн-РПГ
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Посещающий
Статус: Offline
| Предлагаю всем собраться и играть в одну онлайн-рпг вместе. Выбранная игра станет намного интересней, только из-за того, что мы в неё вместе играть будем. Лкишники щас в бесплатного архлорда играют. Им интересно.
Very Important Person
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:17 | Сообщение # 2 |
 Член Великого Совета
| Rising Force Online
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатый
| я сейчас играю в Everquest 2 по-русски,оплата всего п о249 р в месяц,всем советую,все на русском" напоминает ВОВ,но мне больше приглянулся(ЕК2),интересная экономическая модель,лучшее пве в онлайне,но пвп храмает...но мало чем отстает от ВОВ'a
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
Сообщение отредактировал Deadlystar - Вторник, 30.10.2007, 14:36 |
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
Член Великого Совета
| Думаю в Рагнарёк уйти, да платным сделали гады((( Только русский серв оставили условно бесплатным... Но кто ж там играть-то будет? А на Европе -- ток 7 дней триала...
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатый
| эммм...мне Рагнарек мягко сказать не понравился...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
|
Член Великого Совета
| Ну дык по нему же аниме есть)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nord_Trir | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:56 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатый
| Играл и ВоВ и Евер2(никогда не прощу им 17 часового скачивания обновлений ) хоть и не долго, поделюсь впечетлениями Евер2, тексты на русском однозначно+ и тут же минус, нет озвучки. Боевая систтема понравилась больше чем в ВоВе, начальный переод интересней, хотя прокачка перса, набор опыта всё же приедается. Некоторые диалоги не влезают в окна, минус локализаторам. Но в целом весьма достойно, хоть мне быстро надоела. Теперь Вов. Никогда не был любителем Варкрафта, да и ММОРПГ не особо жаловал, поэтому к 5уровню уснул за компом и больше к игре не возврашался. Рагнорок не играл, мож как нить и попробую. Лайнейдж2 ещё не играл, хотя есть намерение начать. В РФ играл за Акретию, мир игры понравился занудная прокачка нет.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Гвардия Света  Люби кавай, чихай на всех -- и в жизни ждёт тебя успех (с) Xelor
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Среда, 31.10.2007, 06:44 | Сообщение # 8 |
|
Член Великого Совета
| Красивая вешь. Особенно генерация персонажа понравилась. Игра не зацепила. Вообще в большинстве ММО как-то скучно... Quote (Nord_Trir) Никогда не был любителем Варкрафта, да и ММОРПГ не особо жаловал, поэтому к 5уровню уснул за компом и больше к игре не возврашался. Та же фигня... только меня до 8 уровня хватило. Ривера, тролль-плут. Quote (Nord_Trir) Рагнорок не играл, мож как нить и попробую. Играл раньше на Европе, ещё аниме посмотрел Raganarok the animation. Асассин 14/12 лвл. Т.е. вор, но на асассина. Сейчас Европа платная((( Quote (Nord_Trir) Лайнейдж2 ещё не играл и не надо. Это симулятор задротства. Quote (Nord_Trir) В РФ играл за Акретию, мир игры понравился занудная прокачка нет. Белко 32, 26, 13 уровни... Мир и идея понравились, полный идиотизм окружающих -- нет.
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
 Посещающий
| Quote (Xelor) и не надо. Это симулятор задротства. Только для задротов. Для ролевиков - это качественная РПГ(ролевая игра). В ней есть всё что нужно для отыгрыша. И ничего лишнего. Ну, кроме, может быть, МДТ. ИМХО, это самая атмосферная ММОРПГ. К тому же там некроманты есть. :-)
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:36 | Сообщение # 10 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Konung) Для ролевиков - это качественная РПГ(ролевая игра). лол))) Просто, к величайшему сожалению, тебе наверно не довелось поиграть в ролевые игры... Хотя... Истинный ролевик найдёт отыгрыш даже экшнах (регулярно правильно отыгрываю своих персонажей в сетевом экшне Gunz Online). =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Всёж зашёл на русский серв Рагнарока. Не удержался) Я думал, это когда на Европе играл, там люди нормальные))) Не встретил ни одной крысы и на русском серве! Как и ни одного ругательства! Похоже, в эту игру играет именно та часть общества, которая меня наиболее устраивает))) А гопоте и малолеткам она просто не понравится, потому и не портят они Рагнарок своим присутствием.
|
| |
|
|
| Бульбазавр | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| А я собираюсь скачать клиент Рагнарёка. кчааю его кускамми т.к. большой. может и скачаю.
Сообщение отредактировал Бульбазавр - Четверг, 01.11.2007, 19:17 |
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Посещающий
| Дык значит рагнарок? ОК. А на каком ЛКИ он выкладывался?
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Пятница, 02.11.2007, 06:27 | Сообщение # 13 |
|
Член Великого Совета
| Уже не помню когда. Давно достаточно. Я скачал. Постойте... Он на Навигаторе выкладывался не так давно (в новостях прочёл)! http://www.raggame.ru/news.asp?id=704&board=1 
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатый
| мне лично Рагнарек не очень...а вот ЕК2 тема)
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Посещающий
| Зарегился на рагнареке. думаю, на какой сервак идти: локи или хаос?
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:56 | Сообщение # 16 |
|
Член Великого Совета
| Я на Локи. Народу меньше, да и название с Хаосом не связано
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Посетитель
| Стоп а где мне достать клиент ? Думаю часа 2 в неделю , а то и больше я смогу уделять Рагнароку . P.S. Мне просто очень хочется надеть улей на голову .
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал DiplomatRydolf - Понедельник, 05.11.2007, 18:37 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| фиииии=)Рагнарек-зло!имхо
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
|
Член Великого Совета
| Quote (DiplomatRydolf) Стоп а где мне достать клиент ? клиент Quote (Deadlystar) фиииии=)Рагнарек-зло!имхо Рангарок не зло! Он хороший и добрый)))
|
| |
|
|
| chpoka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Народ обьясните мне ,если мы все так любим гамать за нежить . то почему многие из вас играют в рагнарек . LA2 ит.д. там нету нежити . Вот WoW я понимаю , там 1/3 ордынцев играют за нежить а ост. за орков торолей ид.р. в Вове за нежить играет очень много народа . Чем вам так Вов не нравится?
Метал это КРУТо!))) Kings of MeTaL
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Завсегдатый
| я ничего против Вова не имею...хорошая игра,просто надоела) Добавлено (05.11.2007, 21:12) --------------------------------------------- P.S. моя любовь к нежити и всему мертвому распространяется не только на игры 
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:13 | Сообщение # 22 |
|
Член Великого Совета
| Quote (chpoka) Народ обьясните мне ,если мы все так любим гамать за нежить . то почему многие из вас играют в рагнарек . LA2 ит.д. там нету нежити . В Рагнароке нежить есть))) В качестве мобов, правда... не, конечно, надо за нежить и всё такое... Но так уж повелось, что я за нежить-то почти никогда нигде и не играю... P.S.: LA2 -- ЗЛО. ВоВ... эээ... ну его нафиг)))
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Посещающий
| Ок, мой ник на локи - konungigor. Лвл - 7/6 Вор. Ваши ники?
Very Important Person
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 05:48 | Сообщение # 24 |
|
Член Великого Совета
| Xelor 15/.. э забыл)
|
| |
|
|
| Konung | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Посещающий
| Когда и где встретимся?
Very Important Person
|
| |
|