|
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Поговорим здесь о стратегии ведения строительства и боя; о всех рассах, но чуть побольше внимания на Некронов.
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:07 |
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Мой принцип при игре за некронов - развиваться на начальном участке земли, медленно захватывая точки и укрепляясь на них (защитный то бишь). Как можно раньше пытаюсь получить живодёров (это те что воюют только в ближнем бою), и держать их в монолите. После получения нескольких отр. живодёров (не больше 5) начинаю по о1 отряду доставать их из монолита и улучшать. К концу развития имеем:артефакт шар восстановления (обязательно!), 2-5 полных отр. живодёров, 2 турели у каждой захваченной точки и полный отряд некронов у каждой пограничной точки (обычно таких точек 2-3). Поднимаем монолит в воздух (только для защиты точек!), все отряды некронов имеющиеся в запасе ведём к месту наступления (именно ведём! телепортация понадобится если атака провалится) туда-же героя и начинаем победоносное шествие. По прибытии на чужую базу. У турелей врага (если такие будут) высаживаем живодёров, по отряду на турель. Оставшиеся отряды живодёров кидаем на генераторы. Если войск у врага больше, или армия сильнее телепортируем героя и оставшиеся войска домой, на базу (герой после 2 телепортаций сам добежит). После собираем войска опять, и снова повторяем всё содной поправкой на шар восстановления. Когда только пришли на базу врага используем шар восстановленияу наибольшего количества трупов некронов. Некров становится НАМНОГО БОЛЬШЕ лимита (я один раз поднял до лимита в 35). У вас огромное преимущество в этой битве . ЗЫ Я описал войска лишь в общем. Естественно надо иметь полноценные армии на обе атаки.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Quote (asera) Мой принцип при игре за некронов..... Конечно интересно, но отступать не по мне ! Я набираю максимальное число Живодеров (т.е. 5) и отпровляю их в монолит, потом же создаю отряд бессмертных, и максимальное число войнов некронов (с захватом точки, создаю некронов и оставляю их сторожить базу), после чего отряд бессмертных и первая армия некронов двигается по контрольным точкам, дожидаясь строителей, чтобы те ее захватили и укрепили, далее армия движется на базу к врагу и атакует (естественно вместе с лордом), а тем временем Монолит развивается до последнего уровня и летит на подмогу вместе с некронами, сторожившими монолит, до того как Монолит доберется до базы врага, живодеры отправляются на место тяжелых боев на помощь. При гибели лорда, на то место отправляются все отряды живодеров, дабы удержать точку и не начинать заново. Лорд конечно же имеет возможность превращаться в Несущего тьму (ну или что то подобное ) - это добовляет очень большие шансы на победу! Постепенно павшие войны воскрешаются, пока создаются новые, при прибытии монолита на территорию возле базы врага, начинается массовая атака на базу впереди идут все войны вместе с лордом, ну а затем уже монолит, если же монолит может телепортироваться, то я телепортирую его вперед, дабы уничтожить тяжелую технику и большое количество вражеских солдат, оставив тем самым остальную работу лорду и войнам некронам
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:07 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Член Великого Совета
| А у меня такая тактика: на первых минутах захватить половину карты(захватывая все точки и строя обелиски), одновременно веди масштабное строительство на базе. К сожалению в этой тактике есть несколько минусов: может крыша поехать, как уследить за всем одновременно, второй: игра длится не больше 20 минут, т.к. противник не выдерживает(((
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| asera | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А если (гипотетически) атака захлебнётся? 3 Басилиска в заначке обстреливющие проход, по которому ты идёшь, 2 турели на каждой точке на подходе, минные поля, загораживающие проход на базу, полностью укреплённые точки и отряд солдат на ней(ближней к базе) плюс второстепенный герой. На базе все возможные герои плюс отряд огринов плюс одна-две единицы техники и два отряда пехоты на подходе.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:17 | Сообщение # 6 |
 Член Великого Совета
| Неее. Я ничинаю сразу же молниеносно развиваться и давить количеством. Использую только обычных солдат Некронов. (это которых изначально 3, потом добавляю к отраду еще 5)и таких отрядов штук 10. И все.
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:34 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Без лорда тебе ничего не светит, твои хоть и 10 отрядов, хоть их и 8 юнитов в каждом, разобьют как нече делать :). Во перых лорд силен и тяжелую битву может взять на себя ну конечноже с небольшой помощью войнов некронов, тем более если у него есть возможность воскрешать, и живодеры кстати не слабые войны, без них я не играл не одной игры - телепортируются в любое место влизи твоих войск и унитожает....уничтожает , а пока те живодеры,которых ты отправил сражаться, воюют, в монолите создаються еще живодеры и отправляются в атаку (если конечно же это неоходимо)
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:08 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Член Великого Совета
| Quote (X-live) Без лорда тебе ничего не светит, Кто сказал что я без лорда играю? о_О Он первый в атаке стоит. Скрин одной из битв прикреплен. Обратите внимание на мини-карту. Игра на скрине начата 15 мин до снятия скрина.
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Quote (COBRA150) Кто сказал что я без лорда играю? Вот именнро что никто и не говорил, в частности ты . А, кстати, это у тебя кампания или быстрая схватка?
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Член Великого Совета
| Это мультиплей вроде....
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:26 | Сообщение # 11 |
|
Глава Гильдии Некромантов
| Извините если кого-то процитирую, просто я играл в клубе в пиратку и моя тактика такова: НЕКРОНЫ - быстрые атаки независимо от успешности, главное чтоб трупы оставались как можно ближе к базе врага. Затем качаем Герою воскрешение (ну короче поднятие трупов) и с армией идем на базу к врагу, воскрешаем воинов. Эффект просто аховый. Вы бы видели глаза моего оппонента который играл за космодесант, когда на его базе вдруг помимо пришедших 5 отрядов воинов некронов, парочки призраков - появилось еще 5 отрядов воинов некронов! А мин через 5 подтянулся монолит, который даже не понадобился вообще..... Вот куплю лицензию себе, с кем нибудь поиграем из вас, так?
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Член Великого Совета
| Ту Ктулху: я основал клан нашей гильдии. Соберемся несколько человек(3-4) создадим карту и порвем кого-нить командой! ps: Это мой любимый смайл: 
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:52 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| У меня случилось горе! Я просто не могу победить Эльдаров в компании за некронов. Победил абсолютно всех, остались только 3 территории Эльдаров и ни одной я не могу захватить
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Член Великого Совета
| Читы тогда попробуй. Но я их не знаю(((
|
| |
|
|
| asera | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:56 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Из-за чего не можешь(слишком быстро развиваются, много юнитов противника на старте, слишком сильный герой врага)? Вообще у тау есть земля с плюхой по перекидыванию тебя на любую территорию+плюха территории хаоса - двойной ход телепортируешся на кусок карты рядом с главной эльдарской базой, захватываешь этот кусок, НЕ укрепляешь, потом захватываешь главный кусок(все деньги желательно вбухать в армию). Насчёт горя. Уменя тож остались лишь эльдары на своей стартовой земле И У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛ ВИНТ!!!
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:44 | Сообщение # 16 |
|
| Ок все за некров пи-да будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!
HEL.HELOYM.SOTHER.EMMANVEL.SABAOTH.AGLA.TETRAGRAMMATON.AGYROS.OTHEOS. ISHYROS.ATHANATOS.IEHOVA.VA.ADONAI.SADAY.HOMOVSIONMESSIAS.ESCHEREHEYE. Ник на форуме ЛКИ: KtULxU
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:17 | Сообщение # 17 |
 Член Великого Совета
| Хоть это и твоя Гильдия. Я хочу сказать чтоб ты был чуть сдержанней. Другого я бы забанил на 3 дня.
|
| |
|
|
| KtULxU | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:14 | Сообщение # 18 |
|
| Я больше так не буду.....................................Пока с лицензией Dark Crusade проблем - в это воскресенье (26-го) уезжаю в тамбов. Все учиться, так что не ждите долго......нумож на след неделе в выходные загляну.
|
| |
|
|