|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Конечно же я не забыл о лучшей игре года (чесно говоря, не помню какого)! Здесь мы вспомним те самые глубокие и далекие пещеры, подземелья и канализации и конечно же о тех, кто там водится. Те, кто проходили квесты "Гильдии Магов" наверняка помнят о том как ходили за заготовкой своего посоха ;)...
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:05 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я вот сейчас играю. До гильдий пока руки не дошли. Выполняю квесты "Темного братства", до этого стал великим чемпионом "Арены", убив "Серого принца" - мое прозвище на "Арене" : Crimson Blade. Вампиром решил не становится - слишком много хелсов снимает дневной свет и быть всегда в поиске новой жертвы тяжело.
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Член Великого Совета
| Quote (BloodyWizard) Я вот сейчас играю. До гильдий пока руки не дошли. Выполняю квесты "Темного братства", до этого стал великим чемпионом "Арены", убив "Серого принца" - мое прозвище на "Арене" : Crimson Blade. Вампиром решил не становится - слишком много хелсов снимает дневной свет и быть всегда в поиске новой жертвы тяжело. Я наоборот люблю за вампира играть. Уже привык. Хочется написать рассказ о вампирах в Обливе.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Член Великого Совета
| Нашел сайтик с модами: http://www.julianos.ru/ Скачал почти все. Появился повод пройти игру в 19 раз!!! =)
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:42 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Поставь ООО и ты пройдешь его 20 раз... http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml А теперь мега секрет...не спите, не отдыхайте, не ждите, и вы не подымитесь в уровне вампира.
Сообщение отредактировал COBRA150 - Суббота, 28.07.2007, 08:56 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Член Великого Совета
| Скачал: OOO_1.31_update_121006; OOO_1.3_Trailer; OOO_1.31c_FULL_rus_updated; OOO_1.3_Total. Что на что, и в какой последовательности ставить? P.S. У меня лицензия от 1с. Версия 1.1
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| OOO_1.3_Total. OOO_1.31_update_121006; OOO_1.31c_FULL_rus_updated; Ставить можно прямо в папку игры...в распокованно виде весит 1,1 гб...Но это того стоит.
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Член Великого Совета
| А OOO_1.3_Trailer (50 метров весит) куда ставить? О_о
|
| |
|
|
| Nекромаг | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| а какие модификации для обливиена посоветуете мне? обычный уже надоел, хочется нового че-нибудь
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Член Великого Совета
| Сайт раз: http://www.julianos.ru/ Сайт два: http://www.mtes.ru/ Сайт три: http://tes.ag.ru/ Там много всего. Тебе хватит 
|
| |
|
|
| Nекромаг | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| СПАСИБО!!!!
|
| |
|
|
| Exo | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:58 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| А ты, Кобра, гад! МТЕС-мой сайт! Спросил бы меня, прежде чем выкладывать ссылку!
Смерть преследует каждого, но на некромантов ей пофиг!!! Ник на Форуме ЛКИ: Ехо
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Понятие пройти игру к Oblivion не очень-то относится, хотя смысл я понимаю - пройти все квесты )) У меня уже 16 лвл ! Бои с дреугами и минотаврами - Rulezzz ! Одет я в полный комплект оркской брони + стеклянный длинный меч зачарованный на удары холодом ( 15 ед. ). Это при том что я еще и половины основного квеста не прошел
|
| |
|
|
| Exo | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Блади, Ай, яй, яй! Я даже не спас Маритна из храма в Кватче, а у меня уже 19 левел, доспехи Темного Братства (лучше них не нашел), и Эбонитовый длинный меч... Прошел половину квестов темного братства, и сейчас живу в Скиграде, обворовываю дома и качаюсь...
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:14 | Сообщение # 15 |
 Член Великого Совета
| А главный квест лучше проходить на маленьком уровне. Тока перед путешествием в рай, нужно подняться минимум до 25. З.Ы. Пройти облив в моем понимании -- это пройти главный квест, все гильдии, квесты из плагинов и большинство не сюжетных квестов))
|
| |
|
|
| Exo | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:26 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| По моему Облом пройти невозможно. В последнее время количесвт модов на Обливу зашкаливает, и пока их всех пройдешь...
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:50 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Quote (Exo) Блади, Ай, яй, яй! Я даже не спас Маритна из храма в Кватче, а у меня уже 19 левел, доспехи Темного Братства (лучше них не нашел), и Эбонитовый длинный меч... Прошел половину квестов темного братства, и сейчас живу в Скиграде, обворовываю дома и качаюсь... Давай кто круче ? Я уже 22 лвл, длинный меч ледника, эбонитовый щит, полный сет даэдрической брони ( перчатки зачарованы на 15% поглощение вражеской магии ), лошадь : Shadowmere ( Теневая грива ), дом в Уотерфронте ( полностью обставленный ). Друзья, редгард-воин в даэдрической броне - это сила !!! 
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:25 | Сообщение # 18 |
 Член Великого Совета
| Гы... Я круче всех! 34 левел. 2 красивые компаньенши. Прилагается 3 скрина моего героя (в rar архиве). З.Ы. Планирую стать вампиром и купить специальную маску. (чтоб солнце не жгло).
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:16 | Сообщение # 19 |
 Посещающий
| Насчет сайтов: о tessourse снова забыли.
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:57 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Играю с ООО и только с ООО и всем советую. Это уже не тот Обливион, играть интереснее в разы. У всех городов свои проблемы, квесты интереснее, теперь 1 лвлом не сделать главный квест, убьют и не заметят.
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Quote (Valor) Играю с ООО и только с ООО и всем советую. Это уже не тот Обливион, играть интереснее в разы. У всех городов свои проблемы, квесты интереснее, теперь 1 лвлом не сделать главный квест, убьют и не заметят. ООО ? А что это такое ? Расскажи поподробнее, пожалуйста. P.S. Я случайно удалил сохранение со своим редгардом Пришлось заново начать, играю данмером, имя : Lefian, класс : Пилигрим, 5 лвл пока. Темное Братство : Ликвидатор, Клинки : Рыцарь-брат.
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:49 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Да я и не слишком люблю эти все модификации, лучше уж дождаться продолжение TES'а :) PS: Надеюсь до пенсии поиграть 
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:07 |
| |
|
|
| AvS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| А я в Обле все гильдии прошел, везде главарь. Больше всего понравилось за Темное братство.
Все сюда: www.overdrop.net - - - - - Смерть не обманешь...Свидимся... - - - - - Истина очевидна тем, кто зряч
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Посетитель
| Quote (AvS) А я в Обле все гильдии прошел, везде главарь. Больше всего понравилось за Темное братство. Особенно квест в Бруме там чучело надо на чувака скинуть.
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| AvS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:09 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Ага, у меня только с 3 раза получилось.
Все сюда: www.overdrop.net - - - - - Смерть не обманешь...Свидимся... - - - - - Истина очевидна тем, кто зряч
|
| |
|
|