Форум Гильдии Некромантов

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Не знаю во что бы поиграть(онлайн) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Список форумчан · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не знаю во что бы поиграть(онлайн)
DeadlystarДата: Вторник, 30.10.2007, 14:37 | Сообщение # 26
Завсегдатый
Статус: Offline
я писал именно онлайн,в данный момент играю в Еверквест 2 по-русски!

Ты будешь служить моему
господину...

Hidden from the eyes of your god.

XelorДата: Вторник, 30.10.2007, 18:09 | Сообщение # 27
Член Великого Совета
Знаем, заценяли... По мне уже все онлайн игры последнее время становятся одинаковыми, так что больше не вижу смысла платить по 250р

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

DeadlystarДата: Пятница, 02.11.2007, 21:15 | Сообщение # 28
Завсегдатый
ну не знаю..ек2 сильно отличается от всех онлайновых игр,в которые играл до этого...

Ты будешь служить моему
господину...

Hidden from the eyes of your god.

XelorДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:53 | Сообщение # 29
Член Великого Совета
Каждая игра так или иначе отличается от другой, но для большинства онлайн-игр эти значения не так заметны.

ЕК -- да, красивая игра. ВоВ, только красивее. И крафт там мне очень понравился) за столами крафтить)) И чай готовить))) расы и генерация персонажей -- вообще очень замечательно сделаны. Но как-то... короч лично для меня остаточное впечатление -- "та же фигня". Общий дух и атмосфера впринципе довольно знакомые.

Про Линягу, РФ и прочие симуляторы дроча всего что движется и части того, что не движется, пожалуй много писать не буду. Нет в них ничего особого.

ВоВ... хмм... Ну да. местами -- интересные квесты, интересно просто путешествовать... Лисно меня там несколько не радовала графика... Мультяшная и на третий варкрафт похожая... Но не в графике суть, наткнулся на то, что видел и в Линяге, и много где ещё: манчкины, отбивающие напроч всё так мной любимое "ощущение присутствия". И немалое значение в ВоВе имеет шмот. Т.е. 60 в эпике в любом случае круче, чем 70 в неэпике...

Ультима вот для меня -- выделилась) Крафтом, домами, замками, гильдиями, крафтом... Много чем. Но что-то больше не тянет играть...

Рагнарок я тогда выбрал потому, что там отличия от других ММОРПГ гораздо существеннее, чем, к примеру, между ВоВ или Линейкой...
Главное отличие, на мой взгляд, -- это общество, играющее в Рагнарок. Я пока не встретил ни одной (!) крысы, ни одного (!!) флудера, и ни одного (!!!) манчкина. переводящего всю игру в тупые цифры и тем самым сбивающего всё "ощущение присутствия".

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

DiplomatRydolfДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:06 | Сообщение # 30
Посетитель
А знаете что !!!!
Я ожидаю W.E.L.L. online , причемЪ с очень большим нетерпением. Все началось недавно , 2 недели назадЪ. В WoW'е я познакомился с человекомЪ по имени Сандебар(своего реального имени он до сей поры так и не назвал ). Пообщались мы в Скайпе сдружились , а он и говоритЪ "Эх... Завтра на работу" я естественно задаю вопросЪ: "Не сочти за наглость , но кем ты работаешь ?" .
-Дизайнером.
-Где?
-В офисе.
-В каком ?
-Большом.
-А что это ты там делаешь в офисе таком большом?
-А игру крафчу.
-А какую ?
-А хорошую.
-А как называется?
-А W.E.L.L. online.
-Х.о.р.о.ш.о. онлаин ! Знаем такую! А раскажи что нибудь про нее? А как работа продвигается?
-И так одно из нововидений есть создание организаций , но они не будут ограничены никакими рамками (кроме ресурсов игры) . То есть ты не будешь привязан к созданым разработчиками програмам общественной деятельности. ВоленЪ ты будешь развивать из своей организации хоть : религиозный культ Ктулху , хоть политическую партию Жириновского. А работа нам предстоит огромная еще 2 года разработки будутЪ идти! И знаешь , что Гурулюн?! Иди ка ты на вот этот сайт: http://www.wellonline.com/

Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает.
Леонардо да Винчи

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права: COBRA150, Ktulxu, Xelor © 2026