Форум Гильдии Некромантов

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Не знаю во что бы поиграть(онлайн) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Список форумчан · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Не знаю во что бы поиграть(онлайн)
DeadlystarДата: Суббота, 11.08.2007, 17:38 | Сообщение # 1
Завсегдатый
Статус: Offline
Подскажите плиз какую-нибудь онлайн игру,желательно браузерку ,где можно играть за нежить..(что-то типа mmorgp)

Ты будешь служить моему
господину...

Hidden from the eyes of your god.

Сообщение отредактировал Deadlystar - Суббота, 11.08.2007, 17:38

ШерханДата: Суббота, 11.08.2007, 19:02 | Сообщение # 2
Новичок
Самая прикольная онлайн, с которую я играл - WoW groupjump . Там и за нежить можно поиграть, и некромантом стать. Особенно хорошо свои шайки(группировки, группы и т.д.) создавать - и в коллективе веселей, и взаимопомощь!
Но есть и минус - приходится платить.

Это моя добыча!

DeadlystarДата: Суббота, 11.08.2007, 19:03 | Сообщение # 3
Завсегдатый
Нашёл браузерку carnage ,вроде ниче так=) может понравится...

Ты будешь служить моему
господину...

DeadlystarДата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:27 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Quote (Шерхан)
Самая прикольная онлайн, с которую я играл - WoW . Там и за нежить можно поиграть, и некромантом стать. Особенно хорошо свои шайки(группировки, группы и т.д.) создавать - и в коллективе веселей, и взаимопомощь!
Но есть и минус - приходится платить.

я сам играл в вов год....70 лвл был...бросил.надоело=)

Добавлено (12.08.2007, 21:27)
---------------------------------------------
всем советую попробовать порубитсья в carnage=) что=то типа бк,но веселее)

Ты будешь служить моему
господину...

aseraДата: Понедельник, 13.08.2007, 10:26 | Сообщение # 5
Новичок
Прикольная браузерка - UrbanDead. В ней можно сыграть за мертвеца, но не с самого начала игры. Надо заразиться вирусом от зомби и тогда сам станешь зомбяком.

Нежити дело свято
Люди нарвались сами!
Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата -
Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)

DeadlystarДата: Понедельник, 13.08.2007, 11:34 | Сообщение # 6
Завсегдатый
Quote (asera)
Прикольная браузерка - UrbanDead. В ней можно сыграть за мертвеца, но не с самого начала игры. Надо заразиться вирусом от зомби и тогда сам станешь зомбяком.

играл...не понравилось...

Ты будешь служить моему
господину...

DiplomatRydolfДата: Понедельник, 13.08.2007, 11:47 | Сообщение # 7
Посетитель
RF online что - то потипа линейки не сказать , что фонтан , но в твоем случае в самый раз . Могу дать диск с клиентом когда вернусь в новом ЛКИ он прилагается.
cool

Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает.
Леонардо да Винчи

DeadlystarДата: Понедельник, 13.08.2007, 11:55 | Сообщение # 8
Завсегдатый
Quote (DiplomatRydolf)
RF online что - то потипа линейки не сказать , что фонтан , но в твоем случае в самый раз . Могу дать диск с клиентом когда вернусь в новом ЛКИ он прилагается.

играл в рф=)не очень порадовало)щас в карнаж рублюсь...прикольно)

Ты будешь служить моему
господину...

Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 13.08.2007, 11:55

COBRA150Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:14 | Сообщение # 9
Член Великого Совета
Quote (DiplomatRydolf)

Тоже ставил РФ, но нужна была помощь тех кто играл. Сам ничего не смог. Удалил. fire

Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...

DeadlystarДата: Понедельник, 13.08.2007, 12:57 | Сообщение # 10
Завсегдатый
Quote (Devil_May_Cry)
РФ треш) можно в вов) но мне бы уже "задрачиваться" так влом было бы)

я в вов год играл,70 лвл,надоело angry

Ты будешь служить моему
господину...

BloodyWizardДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:49 | Сообщение # 11
Новичок
Carnage гадость, никому не рекомендую... Я вот помню в браузерку одну фэнтезийную играл... Сейчас вспомню...
А ! Вспомнил !

www.bloodyworld.com - самый лучший клон БК, который я знаю. Графика хорошая ( аля Heroes of might and magic 3 ). Там есть 4 фракции ( люди, орки, гномы и эльфы ), 4 города, Пещеры ( что то вроде катакомб с монстрами ), можно рыбачить, охотиться, копать руду.

Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!!
Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard

Сообщение отредактировал BloodyWizard - Понедельник, 13.08.2007, 17:51

DeadlystarДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:29 | Сообщение # 12
Завсегдатый
Quote (BloodyWizard)
www.bloodyworld.com - самый лучший клон БК, который я знаю. Графика хорошая ( аля Heroes of might and magic 3 ). Там есть 4 фракции ( люди, орки, гномы и эльфы ), 4 города, Пещеры ( что то вроде катакомб с монстрами ), можно рыбачить, охотиться, копать руду.

играл и в это) не знаю почему,но карнаж реально понравился cool

Ты будешь служить моему
господину...

XelorДата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:10 | Сообщение # 13
Член Великого Совета
Ну, ВоВ и Линейдж -- скучноватые игры. Надо много и долго качаться прежде чем начать получать удовольствие. Из онлайна -- предпочитаю онлайн-экшены.

Могу посоветовать Gunz Online. Вот Вам ссылка на неё.

Нежити нет, но удовольствие обеспечено. Кстати -- бесплатное. Клинт где-то там-же качать.

А так -- играл раньше в Lineage 2. Три месяца играл. И только потом понял, что это -- недостойная игра. Она просто затягивает, но не даёт удовольствия. Я как-то вдумался -- а что же в ней было такого, что меня притягивало? Ничего не нашёл и забросил игру.

О World of Warcraft... Хех... Ну у меня по нему сложилось мнение, что это -- как Lineage 2, только с неприятной (лично для меня) графикой, но гораздо более интересными квестами.

Ещё вспомнил. Есть браузерка хорошая на runescape.com. Чем-то напомнило мне Ультиму... Но всё-же -- надоело.

Кстати! А ведь Ультима -- это ж мегаигра. И, впринципе, если не удаётся найти что-либо интересное, могу порекомендовать Ультиму. Лучше, ну конечно, официально играть. Но раньше был неплохой бесплатный шард oscom.

Да упокоится заблудшая овца,
Да сомкнутся волчьи клыки,
Да падёт карающая длань на неистовых демонов!

Amen!

DiplomatRydolfДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:42 | Сообщение # 14
Посетитель
Quote (Xelor)
Ну, ВоВ и Линейдж -- скучноватые игры. Надо много и долго качаться прежде чем начать получать удовольствие. Из онлайна -- предпочитаю онлайн-экшены.

Не в обиду будет сказано мной ,но очень похоже на то ,что вы манчкин. Чтобы получать удовольствие не нужно долго и много качаться удовольствие получаешь с первой минуты игры , с первого квеста , с первого данжена.(мнение оределенного кол-ва людей в том числе и моё) но помойму в Линейдж выживают только манчкины потому что , основная цель игры ПвП.)

Quote (Xelor)
О World of Warcraft... Хех... Ну у меня по нему сложилось мнение, что это -- как Lineage 2, только с неприятной (лично для меня) графикой, но гораздо более интересными квестами.

В WoW'е ни то что интересны квесты , а интересен сам геймплей за которым типичный игрок (не манчкин) не замечает графики.WoW не ставит цели чистого PvP перед игроком , он предлагает войти в мир где ирок найдет что-нибудь себе по вкусу.

Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает.
Леонардо да Винчи

AlastorДата: Понедельник, 03.09.2007, 10:40 | Сообщение # 15
Посещающий
Quote (BloodyWizard)
www.bloodyworld.com

Знаю ее. Бросил так как почти прошел лабиринт и.. сдох.

Walking on the blood....

XelorДата: Вторник, 04.09.2007, 23:09 | Сообщение # 16
Член Великого Совета
DiplomatRydolf, я никогда не считал себя манчкином. Но представь, что же лучше? Пришёл домой, устал... Надо настрелять пару десятков и лечь спать.

А качаться -- совсем необязательно. Всегда можно найти игроков своего уровня.

Всё-же в ВоВ или Линейдж надо вложить немало времени и усилий.

Тем более, что Онлайн РПГ как таковых в природе нет. Есть массированные многопользовательские игры на кач. Где то и дело нарушают восприятие мной игрового мира.

Вот представь... Да что представь-то.. И так видишь наверное часто... Кто-то спросит "what is your nation?", "what is your internet speed?", "i can't doing screenshots, please help.." и всё подобное... Просто ну никак никто не может понять, что нету в Азероте или мире Аден американцев, русских, австралийцев, канадцев и т.д. Есть люди, орки, эльфы и прочее.

Когда есть время на РПГ, я предпочту оффлайновую. Там и сюжет лучше продуман. Он хотя-бы есть. И мир никто не портит. И не надо объяснять кому бы то ни было, как скриншот сделать или патч поставить или где флешку в Москве купить дешевле...

А по поводу упомянутой мной Gunz Online... Вправду, стоит попробовать. Хотя... Смотря какие цели изначально ставятся. Когда у мну много времени, я предпочитаю РПГ. Когда надо быстро стресс снять -- экшны.

P.S.: по поводу графики: ну нигде болше не придираюсь. А всё, что связано с Варкрафтом -- навеки залегло в памяти в виде Варкрафта 2.

Amen!

DeadlystarДата: Суббота, 22.09.2007, 21:33 | Сообщение # 17
Завсегдатый
Quote (Xelor)
Могу посоветовать Gunz Online. Вот Вам ссылка на неё.
попробую)

Добавлено (22.09.2007, 19:54)
письмо о подтверждении регистрации долго не приходит что-то...

Добавлено (22.09.2007, 21:33)
классная вещь)всем советую,нечто вроде кс,но гораздо масштабнее...

Ты будешь служить моему
господину...

Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 07:21

XelorДата: Понедельник, 24.09.2007, 07:19 | Сообщение # 18
Член Великого Совета
Какой КС!!! Не оскорбляй этим словом Ганз!))) Ну... По поводу Аниме -- нет. Просто многие восточные игры так выглядят. Но это -- не Аниме.

Amen!

DeadlystarДата: Понедельник, 24.09.2007, 07:21 | Сообщение # 19
Завсегдатый
Quote (Xelor)
Какой КС!!! Не оскорбляй этим словом Ганз!))) Ну... По поводу Аниме -- нет. Просто многие восточные игры так выглядят. Но это -- не Аниме.

на первый взгляд так показалось...по-моему на кс очень даже похоже...

Ты будешь служить моему
господину...

Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 07:21

XelorДата: Понедельник, 24.09.2007, 07:25 | Сообщение # 20
Член Великого Совета
С мечём полетай))) Я вообще стреляю только когда смыться пытаются... Так -- всё с мечём и в воздухе.

Amen!

DeadlystarДата: Понедельник, 24.09.2007, 07:26 | Сообщение # 21
Завсегдатый
Quote (Xelor)
С мечём полетай))) Я вообще стреляю только когда смыться пытаются... Так -- всё с мечём и в воздухе.

ну с мечем немного обучился...а вот летать пока не очень получается..

Ты будешь служить моему
господину...

KonungДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:29 | Сообщение # 22
Посещающий
Quote (DiplomatRydolf)
в Линейдж выживают только манчкины потому что , основная цель игры ПвП

Нет, Линэйдж2 - весьма разносторонняя игра. В ней есть и подземелья, и рэйд боссы, и ничем не ограниченное пвп, и осады замков, войны гильдий, развитая экономическая система и многое другое. В ПВП (по крайней мере в интерлюдии) все классы сбалансированы, поэтому говорить о манчкинизме в выборе расы/класса не приходится. Нудная прокачка? Отнюдь. 1-12лвлы - качаешься сам, лишь выполняя квесты. 13-16 - кач идёт не так легко. 17-19лвлы - самая нудная часть игры, к счастью длится недолго, но требует ОГРОМНОГО терпения. 20-37 - собравшись с друзьями в то время, когда в игре мало народу идёте на рб. Там опыт (И самое главное - дроп) сами идут в руки, при этом вы получаете огромное удовольствие от игры. 37-40 - снова нудность - квесты на вторую профу. После этого - РБ, осады, подземелья, в общем - полный отрыв. При этом, так как добраться до последних уровней сложно и долго, кач и шмот - дополнительный стимул к походам на рб.
Так что, если правильно играть прокачка перестанет быть нудной.

Very Important Person

XelorДата: Понедельник, 01.10.2007, 23:04 | Сообщение # 23
Член Великого Совета
Quote (Konung)
1-12лвлы - качаешься сам, лишь выполняя квесты. 13-16 - кач идёт не так легко. 17-19лвлы - самая нудная часть игры, к счастью длится недолго, но требует ОГРОМНОГО терпения. 20-37 - собравшись с друзьями в то время, когда в игре мало народу идёте на рб. Там опыт (И самое главное - дроп) сами идут в руки, при этом вы получаете огромное удовольствие от игры. 37-40 - снова нудность - квесты на вторую профу.

Это напрямую описывает Линейдж как манчкинскую игру... На самом деле, я никого не осуждаю, ведь на вкус и цвет, как говорится, фломастеры различаются... Но для меня что кач, что квесты в Линейдж -- это чистой воды манчкинизм. Ага. особенно -- квесты... Это -- вообще отдельная песня...

Amen!

KonungДата: Четверг, 25.10.2007, 23:04 | Сообщение # 24
Посещающий
Quote (Xelor)
Это напрямую описывает Линейдж как манчкинскую игру... На самом деле, я никого не осуждаю, ведь на вкус и цвет, как говорится, фломастеры различаются... Но для меня что кач, что квесты в Линейдж -- это чистой воды манчкинизм. Ага. особенно -- квесты... Это -- вообще отдельная песня...

Дык, нет. Цифра, обозначающая уровни - это некая условная единица, показывающая, (как много времени вы проводите в Ла2)*(как вы давно играете). Там есть чем заняться на любом уровне кроме 16-19. И твой уровень не играет особой роли. Квесты - разные там бывают. Помню на 16лвле пол-мира оббежал, получил лишь 10к. Плюс удовольствие - хоть и пришлось побегать, но как интересно бегать по 40лвлным территориям на 16 уровне.
Объясни, пожалуйста, что ты понимаешь под манчкинизмом?
PS:"задроты" рулят в любой РПГ, где есть какие-либо цифры, показывающие крутость - хотя бы деньги. Где их нет - это не рпг, скорее всего.

Very Important Person

XelorДата: Понедельник, 29.10.2007, 07:23 | Сообщение # 25
Член Великого Совета
Final Fantasy VIII -- jRPG. Хоть и не онлайн, но ты упомянул именно РПГ. Дык вот. Чем сильнее прокачиваешься там, тем только сложнее играть. Лучше не качаться вообще. Только заклинаний к боссам наготавливать. Манчкинизм отпадает сразу. Хотя там -- особая форма задротства. Называется "получи всех стражей и открой все апгрейды на свой меч и оружие сопартийцев". Но ведь можно обойтись и обычными стражами и обычным оружием.

Манчкинизм убивает ролеплей. Наверно это -- один из самых эффективных способов отбить у окружающих желание играть в эту игру.
Манчкинизм -- это размеренная, просчитанная игра. Но это -- не задротство.
Задротство -- это не размернная и не продуманная, а тупо повторяющая одни и те же действия тактика.

Но есть и понятие Ролеплей. Он не исключает полностью манчкинизм. Но как можно чувствовать себя частью игрового мира, если видишь игру в цифрах уровней и характеристик своего шмота?

Amen!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторские права: COBRA150, Ktulxu, Xelor © 2026