|
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade (опрос)
|
|
|
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| После долгих раздумий и ответа на опрос, напишите в тему выбранный Вами вариант ответа и причину его выбора.
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 14:55 |
| |
|
|
| Exo | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я считаю, что огромная толпа более дешевых воинов у других рас вполне может победить отряды пусть и сильных, но малочисленных воинов Некронов...
Смерть преследует каждого, но на некромантов ей пофиг!!! Ник на Форуме ЛКИ: Ехо
Сообщение отредактировал Exo - Вторник, 24.07.2007, 11:22 |
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Вариант номер 1.
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| Некроны вскрывают почти любую технику , как консервную банку , но если подобрать отряд состоящий из элитной техники , то она снесет отряда 3 "Войнов некронов"
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Quote (DiplomatRydolf) но если подобрать отряд состоящий из элитной техники , то она снесет отряда 3 "Войнов некронов" Ну это ты явно преувеличил ! Один отряд не снесет и одного отряда некронов (по крайней мере я всю игру прошел, и знаю это), так поцарапает малость.
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 14:57 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Член Великого Совета
| Он сказал ОТРЯД ЭЛИТНОЙ ТЕХНИКИ только может эффективно сносить некронов. Да и то, не всегда.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Nекромаг | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| а я играю только за некронов. дроугие рассы не очень нравяться потому, что некромантами игратьь инетерснее.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| Что мы спорим? Некроны это сила . И ей все моря покалено .
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:28 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Quote (COBRA150) Он сказал ОТРЯД ЭЛИТНОЙ ТЕХНИКИ только может эффективно сносить некронов. Я понял, что он сказал. Ведь в одном отряде войнов некронов четыре юнита, а в одном отряде Эл. техники всего 2-3. Представляю как эта техника эффективно сносит некронов . Вообще войны некроны самые перво-доступные юниты, т.е. самые слабые, но я бы так не сказал - отрядов пять войнов некронов с лордом некронов кронуса могут выйграть карту! (я так делал )
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:01 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Член Великого Совета
| Особенно мне нравится простой отряд некронов (бесплатный и по 3 юнита) к нему можно еще добавить 5 юнитов. Получается дешевый, смертоносный отряд из 8 юнитов.
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:22 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Quote (COBRA150) Особенно мне нравится простой отряд некронов (бесплатный и по 3 юнита) к нему можно еще добавить 5 юнитов. Получается дешевый, смертоносный отряд из 8 юнитов. В начале карты даются 4 юнита - это ОТРЯД ВОЙНОВ НЕКРОНОВ, а где по 3 юнита - это просто ВОЙНЫ НЕКРОНЫ.
Сообщение отредактировал COBRA150 - Вторник, 21.08.2007, 15:02 |
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Вообще большим количеством "мяса" некронов завалить можно, но только в начале партии, когда некронов не мало, а очень мало. Меня так один товарЫщ, играющий за гвардию раскатал. Другими расами или другим способом это оч. сложно сделать. И ещё всё зависит от умения игрока.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатый
| а почему нет варианта "гауно опрос"
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Посетитель
| Quote (Deadlystar) а почему нет варианта "гауно опрос" Если ты не играешь в эту безусловно великолепную игру это не означает , что все что связано с ней как ты выразился "Гауно".
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Завсегдатый
| Quote (DiplomatRydolf) Если ты не играешь в эту безусловно великолепную игру это не означает , что все что связано с ней как ты выразился "Гауно". я играю)даже прошёл компанию за хаос) Добавлено (15.08.2007, 17:22) --------------------------------------------- (ушёл играть в Call оf Juarez)
Сообщение отредактировал Deadlystar - Среда, 15.08.2007, 17:22 |
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Член Великого Совета
| Я хотел сказать всем: если игра не нравится, не любите или просто не играли, ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМУ!!!! Зачем писать что тебе что-то не нравится? Изменить свое мнение....
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:27 | Сообщение # 17 |
 Завсегдатый
| Quote (COBRA150) Я хотел сказать всем: если игра не нравится, не любите или просто не играли, ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМУ!!!! Зачем писать что тебе что-то не нравится? Изменить свое мнение.... я не говорю,что игра мне не нравится=)игра вполне интересная...и мульплейер неплохой...просто решил лишний раз флудануть=)
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Член Великого Совета
| Quote (Deadlystar) решил лишний раз флудануть=) А знаешь слово бан? -))))))))))) P.S. Кончаем оффтоп)
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:14 | Сообщение # 19 |
 Завсегдатый
| Quote (COBRA150) А знаешь слово бан? -))))))))))) больше не буду
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Есть два варианта: либо присеч все попытки к жизни некронов, пока они ещё не успели развиться, либо самому развиваться до самого предела... Сейчас я использую первый вариант, играя за Эльдаров: телепортирую Певца Костей к ним на базу, строю врата, а рядом с ними турели, так чтобы их не было видно, пока турели всячески мешают некронам в начле развития, я строю несколько отрядов пехоты, во главе с Видящей, и телепортирую их на базу врага... 
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Насчёт тактики 1 ничего сказать не могу, кроме одного: перво-наперво построить отряд некронов воинов(не каждый игрок рискует отправить на базу врага своего первого работника, сначала строя второго) и отправить их на разведку. Насчёт 2-й тактики. В эндшпиле некроны намного сильнее других рас за счёт 1) сильных финальных юнитов, 2) героя, способного воскрешать трупы, 3) монолита, поднятого в воздух. Некронов надо давить в зародыше, пока не развились!
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:32 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| пока они будут в разведке, уже успеет достроится первая турель Quote сильных финальных юнитов Для этого и играть приходиться расами, расчитаными на долгое развите: тау, космодесант, орки (рпавда их развитие некогда не кончается) Quote монолита, поднятого в воздух он не сильнее танка стражи или друго "финального" юнита.. Quote героя, способного воскрешать трупы после патча эта способность, несколько потеряла эффективности, как и превращение...
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:41 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Ну не знаю, я последний раз без патча играл. А насчёт турелей - то один отряд некронов должен успеть разбить турель или врата, потом наведаются два отряда.
Сообщение отредактировал asera - Воскресенье, 19.08.2007, 20:43 |
| |
|
|
| Эл | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:53 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Врата строятся довольно быстро, и становятся невидемыми. А простые войны не могут видеть видеть невиемое, и у них нет атак по площадям. И турели нужны, чтобы подорвать развитие на корню, и когда некроны перегрупируются. из врат уже вылезет полноценный отряд. Меня эта тактика ещё некогда не подводила. Слишком многие. кто играет за некронов, считает их неуязвимыми, а Эльдаров слабаками, и не обращает внимания на одного рабочего...
|
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:01 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Значит некры воины будут бить турель, а дух(или как он там называется) во втором отряде поможет увидеть врата.
|
| |
|
|