|
Почему вы играете за Некромантов, нежить, некронов, нечисть?
|
|
| X-live | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Все же расскажите почему вы выбрали именно их.
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Во-первых : атмосферный ( мрачный и при этом шикарный ) стиль. Во-вторых : сила ( живучесть, некромантия ). В-третьих : люблю я их ! Это уже никак не обьяснишь - дело вкуса.
Let's drink blood ! Ha, ha, ha !!! Ник на форуме ЛКИ: BloodyWizard
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Член Великого Совета
| Quote (BloodyWizard) Во-первых : атмосферный ( мрачный и при этом шикарный ) стиль. Во-вторых : сила ( живучесть, некромантия ). В-третьих : люблю я их ! Это уже никак не обьяснишь - дело вкуса. Этим все и сказано. Присоединяюсь.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Пятница, 27.07.2007, 06:08 | Сообщение # 4 |
 Посещающий
| Quote (BloodyWizard) шикарный Далеко не всегда.
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Шерхан | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| По-моему, Bloody Wizard сказал за многих из нас
Это моя добыча!
|
| |
|
|
| Советница | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Почетный форумчанин
| Quote (Alastor) Далеко не всегда. Но всё же... По-моему очень часто это именно шикарность. Кстати, согласна с мнением BloodyWizard`а
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| А я промолчу все уже сказано вторым постом . Зачем лить воду ? =)
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| asera | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Нежить везде прикольная раса, НО её очень сильно принижают. Пример: тот же зомби - поднят некромантом, выполняет его приказы, по идее это мёртвая плоть и он (зомби) не должен ничего чувствовать. Отрезали руку - идёт дальше (рука за ним ползёт). Отрезали ногу - ползёт дальше. Отрезали голову - вслепую пытается выполнить приказ. Он не чувствует боли, намного сильнее обычного человека, и против него абсолютно бесполезно холодное оружие (равно как стрелы и пули). Первый способ уничтожить его - это сжечь или разорвать на куски гранатой снарядом и т.п. Второй - убить некроманта.
Нежити дело свято Люди нарвались сами! Спрячте вы труп хоть в лесах Дориата - Вынесем вместе с лесами!(Мы воскресим его вместе с лесами!)
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (Devil_May_Cry) а что касается по теме.. я люблю рандом! А я люблю, когда всякие невнятные личности не захломляют хороший форум.
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Гм, скорее всего, это объясняется тем, что своим харрактером, мне наиболее близки некроманты... Нравиться мрачная атмосфера, армии нежити, и возможность поднять труп только что убитого тобой врага... Ну что тут можно сказать, исли что-то/кто-то нравиться, это нельзя объяснить, это просто нравиться.
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| DiplomatRydolf | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| Quote (Эл) скорее всего, это объясняется тем, что своим харрактером, мне наиболее близки некроманты... Нравиться мрачная атмосфера Вы гот ?
Поистине тот, кто не ценит жизнь,тот ее не заслуживает. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Нет. Я никто... Я посто есть.
Нет конца кроме смерти, всё остальное лишь передышки, перед следующим начинанеем.
|
| |
|
|
| Warden | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Люблю нежить за то,что они такие...Прямолинейные...(правда не всегда...).Раз атаковать-так напролом(чаще всего)!И,кстати,из всех ипостасей нежити любимчики:Некроны!Не знаю почему !
"Что это за запах?Хммм...А,это же наша армия..."Некромант из Warcraft 3. Йа Асько - 401140019. Стучи, сцуко!
|
| |
|
|
| Эл | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:00 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Quote Люблю нежить за то,что они такие...Прямолинейные...(правда не всегда...).Раз атаковать-так напролом(чаще всего)!И,кстати,из всех ипостасей нежити любимчики:Некроны!Не знаю почему ! А мне наоборо, за их холодную логику...
|
| |
|
|
| AvS | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:00 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Quote Гм, скорее всего, это объясняется тем, что своим харрактером, мне наиболее близки некроманты... Нравиться мрачная атмосфера, армии нежити, и возможность поднять труп только что убитого тобой врага... Аналогично. Еще магия у них мне нравится.
Все сюда: www.overdrop.net - - - - - Смерть не обманешь...Свидимся... - - - - - Истина очевидна тем, кто зряч
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:54 | Сообщение # 16 |
|
Член Великого Совета
| Ну, вампиры мне нравятся. И мрачная готическая атмосфера. И фильмов с участием нежити много интересных. Особенно -- триллеров)) Обожаю. Хотя, надо заметить, далеко не всегда я играю за нежить.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:57 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Quote (Warden) Люблю нежить за то,что они такие...Прямолинейные...(правда не всегда...).Раз атаковать-так напролом(чаще всего)!И,кстати,из всех ипостасей нежити любимчики:Некроны!Не знаю почему ! Я знаю : Потому что некроны намного сильнее своих научно-отсталых сородичей и тем не менее сохранили их стиль и дух.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| Quote (BloodyWizard) Я знаю : Потому что некроны намного сильнее своих научно-отсталых сородичей и тем не менее сохранили их стиль и дух. не знаю почему,но я некронов не уважаю и не считаю нежитью...
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| BloodyWizard | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Quote (Deadlystar) не знаю почему,но я некронов не уважаю и не считаю нежитью... Резко сказано...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:30 | Сообщение # 20 |
|
Член Великого Совета
| Quote (Deadlystar) не знаю почему,но я некронов не уважаю и не считаю нежитью... Хмм... Давайте тогда определимся, что же именно мы понимаем под нежитью. Я, к пимеру, и вампиров-то не всегда нежитью считаю.
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| MasterYoda | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:24 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Ну нежить это существо которое отказалось от бога и перешло на тёмную сторону.Почуствовало его силу.
Сайт для тех кому интересна вселенная Звёздных Войн.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:12 | Сообщение # 22 |
|
Член Великого Совета
| Нет. Не так точно. Это описание ближе подходит к демону. Нежить -- это то, что живёт, хотя по всем законам жить не может. Ещё добавлю, что нежить, по моему личному мнению, -- голем. В некоторых источниках упоминалось, что плоть и кости лучше хранят магическую энергию. Именно исходя из соображения, что нежить -- это варианция голема (пусть даже голему можно дать душу), я не могу считать нежитью вампиров и оборотней (их тоже иногда при мне нежитью называли).
|
| |
|
|
| COBRA150 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:20 | Сообщение # 23 |
 Член Великого Совета
| Quote (Xelor) вампиров и оборотней Я полностью согласен с тобой. Вот только их иногда считают нежитью... <_<
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| X-live | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:23 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Мое мнение таково: Нежить - это проклятые существа (т.е. некроманты) , обреченные вечно скитаться по Земле до тех пор, пока не выполнят свой долг перед тем, кто их проклял, или же до тех пор, пока не будут уничтожены, или же до тех пор, пока не будут уничтожены источники этого проклятия. И, если подумать, то можно сообразить, что если бы небыло некромантов, то небыло бы и другой нежити, т.к. некроманты поднимают мертвецов из их сырых могил, а не они сами...
Не надо играть со смертью, пусть лучше она с тобой поиграет... --- Смерть сама выбирает причину прибытия... --- Возвращение смерти неизбежно...
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:19 | Сообщение # 25 |
|
Член Великого Совета
| Ну есть же и гулли и им подобные, которые могут пробуждаться и без хозяина... Вампиры -- хоть и не совсем нежить... но вполне успешно могут размножаться.
|
| |
|
|