|
Вопросы
|
|
| COBRA150 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Член Великого Совета
Статус: Offline
| Здесь задаем все свои вопросы связанные с Гильдией.
Пока есть враг, стоит жить лишь ради того, чтобы увидеть его смерть...
|
| |
|
|
| Nекромаг | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| тут вот видел у некоторых форуман в полдписи какойто форум лки. Это что? То же про некромантов?
|
| |
|
|
| Exo | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Это форум журнала ЛКИ
Смерть преследует каждого, но на некромантов ей пофиг!!! Ник на Форуме ЛКИ: Ехо
Сообщение отредактировал Exo - Понедельник, 30.07.2007, 06:51 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый
| меня раздражает то,что форум умирает...неужели это так?!
Ты будешь служить моему господину... Hidden from the eyes of your god.
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:45 | Сообщение # 5 |
|
Член Великого Совета
| Хех.... (( Похоже на то... Просто учёба началась -- все по колледжам да по институтам... Наверно в выходные могут быть изменения. Накидайте хоть картинок в Галерею или рассказ напишите. А уж игры-то, я думаю, должны заинтересовать большое количество народу... А вообще -- будьте поживее... Может создать всё-же более.... хмм... флудообильную тему?    
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
Сообщение отредактировал Xelor - Суббота, 08.09.2007, 09:57 |
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатый
| люблю анимэ и азиатскую культуру...и азиаток)
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Посещающий
| Deadlystar, можно конкретнее? У меня это проявляется в изучении стиля боя с катаной, частыми поездками в Японию и Китай.
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатый
| Quote (Alastor) Deadlystar, можно конкретнее? У меня это проявляется в изучении стиля боя с катаной, частыми поездками в Японию и Китай. ну в Японию я не езжу...а с катаной упражнялся...и каратэ люблю)
|
| |
|
|
| Xelor | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 07:02 | Сообщение # 9 |
|
Член Великого Совета
| К сожалению, многие имеют неверное представление о бое на катанах. Как бы то ни было просто понять в большинстве фильмов показывают, как герои махаются катанами на монер начинающих толкиенистов... Много ударов, постоянные блоки... ТАК КАТАНОЙ НИКТО НЕ СРАЖАЕТСЯ. Исключение -- ролевики, которым пофиг. Развею несколько мифов: - На самом деле катану действительно можно держать в одной руке, но две катаны -- абсурд. Ибо при ударе надо перехватывать двумя руками. - катаной не РУБЯТ, катаной РЕЖУТ. - катаной НЕ блокируют. Разве что -- в самый критический момент, но -- не заточенной стороной. С катаной принято уворачиваться. - тот куружочек/квадратик у рукоятки -- НЕ гарда. Это -- лишь для того, чтобы рука не соскальзывала. Вообще мну тоже аниме нравится. И катана -- тоже. Иногда у брата одалживаю (катану только -- аниме он у мну берёт). Меняю на ствол. Ага... и суши люблю)))
Да упокоится заблудшая овца, Да сомкнутся волчьи клыки, Да падёт карающая длань на неистовых демонов! Amen!
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:00 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Не хотел писать, но всё же... Я ожидал такой ответ (удаление темы в архив), что ещё раз доказывает неумение спорить "господина сотониста" и безграматность и некомпетентность админов. Ну да Ктулху вам судья. Quote У меня негативные эмоции вызывает лишь мистер Крофт, который не один раз отрицательно отметился в моей карме на ФЛКИ. Типичный синдром "новичка неудачника". А неужели даже мысли не было, что заслуженно поставил? Пыс. "Господин Сотонист", вам ошейник какого размера? Глава хочет, чтобы у его домашнего пиомца было комфортабельное проживание около ворот в Орден.
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Посещающий
| Quote (Nerka) А неужели даже мысли не было, что заслуженно поставил? Да, незаслуженно. Позвольте мне не расширять эту тему, она мне глубоко неприятна.
Walking on the blood....
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Пыс. "Господин Сотонист", вам ошейник какого размера? Глава хочет, чтобы у его домашнего пиомца было комфортабельное проживание около ворот в Орден. еще раз говорю,что глубоко накласть на тебя и твой Орден
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:11 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) еще раз говорю,что глубоко накласть на тебя и твой Орден Взаимно, но в отличие от тебя, я могу привести аргументы и добавить факты. Вы же можете только говорить "Сам дурак". Я не прав, о аццкий сотонист?
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:13 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Взаимно, но в отличие от тебя, я могу привести аргументы и добавить факты. Вы же можете только говорить "Сам дурак". Я не прав, о аццкий сотонист? уйди противный,ты мне надоел уже...
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) уйди противный,ты мне надоел уже... Оооойй.. Теперь мне всё ясно, латентный ты мой.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:35 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Оооойй.. Теперь мне всё ясно, латентный ты мой я рад
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| Впервые вижу некроманта - гомика! Это надо занести в красную книгу. "Некромант прямоходящий. Нетрадиционный. Неразумный. Дальний предок табуретки".
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Впервые вижу некроманта - гомика! Это надо занести в красную книгу. "Некромант прямоходящий. Нетрадиционный. Неразумный. Дальний предок табуретки". я устал от тебя уже...проще обидеть стену,чем меня...
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) я устал от тебя уже...проще обидеть стену,чем меня... Вывод - у стены мозгов больше, чем у тебя.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:39 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Вывод - у стены мозгов больше, чем у тебя. пусть будет так...
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:43 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) пусть будет так... Смирение, которому позавидует и священник.Добавлено (24.09.2007, 16:43) --------------------------------------------- Ладно... Хватит уже. Если ты готов извиниться, то я приму извинения и пожму тебе руку. Пойми, ты оскорбил Орден. Взял и просто оскорбил. И я это так не оставлю. Но мир в любом случае лучше войны. Решай.
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:46 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Ладно... Хватит уже. Если ты готов извиниться, то я приму извинения и пожму тебе руку. Пойми, ты оскорбил Орден. Взял и просто оскорбил. И я это так не оставлю. Но мир в любом случае лучше войны. Решай. мир,конечно,в любом случае лучше войны...верно...ладно...пора заканчивать балаган,если это прекратит всю эту фигню,то я готов извиниться...
|
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:49 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Quote (Deadlystar) мир,конечно,в любом случае лучше войны...верно...ладно...пора заканчивать балаган,если это прекратит всю эту фигню,то я готов извиниться... Ну вот и славно. Прими и мои извинения, но помни, что мы первые вас козлами не называли. Мир, братья...
|
| |
|
|
| Deadlystar | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:53 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатый
| Quote (Nerka) Ну вот и славно. Прими и мои извинения, но помни, что мы первые вас козлами не называли. Мир, братья... согласен...возможно я погорячился... Добавлено (24.09.2007, 16:53) --------------------------------------------- но тем не менее,я уверен,что ваще отношение ко мне слегка изменилось...в общем как и мое к вам...ну да ладно.
Сообщение отредактировал Deadlystar - Понедельник, 24.09.2007, 16:54 |
| |
|
|
| Nerka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:58 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Админам на заметку: прислушайтесь к критике. Ваш форум, откровенно говоря, пустоват. Нету тем, нету обсуждений. Один флуд и вы сами это знаете. Решите для себя, В чём цель вашего существования. Спасибо, я ушёл.
|
| |
|
|